Billy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eher 3 Sterne statt 4
Für kurze Aufenthalte ok. Aber ziemlich vernachlässigt. Sehr nettes hilfsbereites Personal!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für einen kurzen Stop kann man es empfehlen
Gut für ein normales Wochenende. Trotz der Größe des Hotels war es angenehm ruhig. Allerdings länger als 2 -3 Nächte würden wir es nicht buchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dreckig
Das Hotel entspricht in keinster Weise den hygienischen MIndeststandards. Mangelnde Sauberkeit und Hygiene überall
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auf keinen Fall 4 Sterne - da erwartet man mehr!
Als Reisegruppe, die die Buga in Erfurt besucht hat, war es von der Lage her für unseren Zweck geeignet, sicher auch für Tagungen, aber wahrscheilich nicht, um die Stadt zu erkunden. Unser Eindruck: Moderener Zweckbau
Karl Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne immer wieder.
Super Gästeorientierter Service mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Unter Berücksichtigung meiner Erfahrungen unter Corona - Vorgaben (Besuch im Juli 2021), kann ich ohne Bedenken die volle Punktzahl geben. Und danke das ihr diese Rezension gelesen habt
Christin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder !!!
Zimmer sehr heruntergekommen, Möbel stark abgenutzt,in Badewanne und Waschbecken waren die Abflüsse verdreckt und mit fremden Haaren zugesetzt. Gesaugt geschweige denn Staub geputzt würde auch nicht. Seife gab es keiner, auch keine sonstigen Dinge. Minibar war leer Freundlichkeit, kennt dass Personal leider auch nicht. Frühstück kostet 12,50 € welches nicht Mal die Hälfte wert ist. Buffet gab es keines. Parken kostet 3,50€. Wellness bzw. Schwimmbad ist zu. Badelatschen/ Bademantel nicht vorhanden. Die Fahrstühle…
uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
nicht empfehlenswert
Die Einrichtung kaputt, die Auslegeware dreckig mit Flecken. Das Essen war zwar lecker, zumindest zum Abendessen aber nicht sehr abwechslungsreich. Nach 4 Tagen wiederholte sich das Menü. Das Frühstück war schlimmer nur 4 Sorten Belag, Rührei, Würstchen, Pancake und Kartoffelröstis und das jeden Tag. Mit den Brötchen hätte man Scheiben einschlafen können. Das Hotel ist auf alle Fälle keine 4 Sterne wert.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schlechtes Hotel !!!!
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe, und verdient nicht mal zwei Sterne. Auf unseren vielen Reisen haben wir sowohl im In- und Ausland noch nie in einem Hotel so dreckingen Teppichboden erlebt. Dreckklumpen im Flur- und Treppenbereich waren mehrere Tage nicht aufgeräumt. Essen sehr schlecht, überwiegend kalt oder wird nicht nachgefüllt. Da wir trotz HP noch nichts gegessen hatten, kam nach Nachfrage und weiteren 10 Minuten Wartezeit etwas Braten und zerkochtes, ungewürztes Gemüse in die leeren Behälter.…
Ehepaar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Befriedigend
unsauber, Plastebecher als Zahnputzbecher, Reinigung hätten wir anmelden müssen, schmutzige Auslegware überall, in Fluren und auf dem Zimmer.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes familienfreundliches Hotel
Hotel ist sauber überwiegend freundliches Personal. Pool Landschaft top. Kinderfreundlich. Alles in allem zufrieden.