Dave(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider nein
Wir haben gebucht in der Annahme, der Preis sei ok. Leider musste man alles zusätzlich bezahlen wie WLAN, Parkplatz, Frühstück, Doppelbett. Sogar unsere Minibar war geschlossen.....offensichtlich weil wir ein entsprechendes Angebot gebucht hatten. Die Person, die uns bediente an der Reception war leider sehr arrogant und verstand es sehr schlecht die Zusatzpreise anständig zu erklären. Schade.......Einmal und nie wieder. abchecken, was alles inklusive ist und was nicht.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das Restaurant im 26. Stock geschlossen
nach dem Wechsel der Geschäftsleitung wurde leider das Restaurant im 26. Stock geschlossen.... schade eigentlich, denn das war ein gutes Argument für die Buchung im Mercure. Die Zimmer entsprechen eigentlich dem Standard, wie man es aud s den Inter-Hotels gewohnt ist.......
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Noch Luft nach oben
Das Hotel hat noch ein wenig Luft nach oben. Insgesamt war der Aufenthalt noch in Ordnung. Das Personal hätte ein wenig freundlicher sein können. Das Zimmer war ok, könnte allerdings auch eine Renovierung vertragen.

Ronny(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel - freundlich, nur zu empfehlen
Super Hotel - gerne wieder. Die Freundlichkeit bei der telefonischen Buchung setzte sich fort bis zum Auschecken. Das Frühstück ist sein Geld wert. Hunde sind willkommen :-)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bestlage in der City.
Das Hotel besticht das seine Lage mitten in der Stadt. Von den Zimmern in den oberen Etagen, sowie dem Restaurant hat man einen herrlichen Blick über die Stadt und ihre Umgebung.
Tim Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes Hotel für kurzen Aufenthalt
Ich habe aufgrund des Pokalspiels von Werder Bremen eine Nacht in dem Hotel verbracht. Empfang war nett, war im 21. Stock und hatte dadurch einen netten Blick über die Stadt. Zimmer war leider sehr klein. Fernseher hatte eine sehr schlechte Bildqualität. Ansonsten alles gut, wie von Mercure Hotels gewohnt,
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Solides 3-Sterne-Hotel
Wir waren in der 19. Etage mit Blick auf den "Nischel". Das Zimmer war nett, aber recht klein (das Bad ebenso). Für nen Kurzaufenthalt ausreichend.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmes Hotel in der Nähe zum Stadtzentrum
Positiv wäre zu bemerken: Parkplatz vor dem Haus, Kaffeekocher auf dem Zimmer, sehr gute Lage - Fussdistanz zum Archäologischem Museum und zur Stadthalle Leider bleibt zu bemängeln:, Personal manchmal etwas überfordert und unfreundlich Dennoch ein angenehmes Hotel mit DDR - Flair, man könnte es wieder aufsuchen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Hotel Mercure in Chemnitz
Aufenthalt: 2 Nächte Ende Dezember 2014. Von aussen macht das Hotel bei Nacht keinen sehr vertrauenserweckenden Anblick: die Buchstaben "Hotel mercure", die nachts leuchten sollten, sind teilweise ausgefallen! Ansonsten ist das Ambiente in Ordnung, wenn man mit einem Zweckbau leben kann. Ein architektonisches "Highligt" im Stadtzentrum ist das Hotel jedenfalls nicht. Das Zimmer war für 2 Personen recht klein; Kühlschrank war wohl mal vorhanden, nun aber ausgebaut. Fernsehprogramm eher spordadisch; viele 3.…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Panorama-Frühstück
Aufgrund von Zugausfällen musste ich kurzfristig in Chemnitz übernachten und bekam problemlos ein Zimmer im Mercure Kongress Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Freundliches Personal und das gut ausgestattete Zimmer entsprachen meinen Erwartungen. Das im obersten Stockwerk servierte Frühstück ermöglichte einen guten Panorama-Ausblick über die halbe Stadt.