Besonders empfehlenswert, die sehr grossen, Zimmer an der Vorderseite mit kleiner Terrasse und Meeresblick und Küchenecke. WLAN funktioniert eher schlecht
Sauberkeit und Instandhaltung der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Hier kann ich nur sagen: Außen hui, innen pfui. Der Pool und die Außenanlage sind ok und in gutem Zustand, im Gegensatz zu den Zimmern. Bei unserer Reise durch Yucatan haben wir dieses Hotel nur für eine Nacht gebucht. Im Gegensatz zu anderen Hotels ist dieses Hotel verhältnismäßig teuer. Andere Gäste und Frühstück: Fehlanzeige!! Da haben wir garnicht erst nach Mittagessen gefragt. Vorteil: Man kann seinen Mietwagen sicher parken.
Wenn man wie wir hier nur für eine Nacht absteigt, muss man selbst entscheiden ob…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für eine Übernachtung ok
Kleines Hotel in ruhiger Lager, wie auch der gesamte Ort Progreso. Wer diesen Ort kennt, weis das dies eines der sehr wenigen Hotels überhaut ist. Für die Gegebenheiten ist es ein gutes Hotel mit nettem Personal welches auch etwas Englisch versteht :-)
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, einer Küche (schlechter Zustand aber guter riesiger Kühlschrank!), ein Bad mit Dusche und einem Balkon zum Meer und zur extrem wenig befahrenen Straße.
www. condhotelprogreso.com