Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.165)

Travell Chris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Relax Urlaub
Sauberes Hotel, sehr gutes Essen , Haus Riff sehr schön auch für Anfänge geeignet, ein Strandbereich nur für Erwachsene finden wir sehr gut ein wenig Farbe in manchen Bereichen würde das Hotel ohne viel Aufwand aufwerten !!!
Liese(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Urlaub, gerne wieder...
Schönes Hotel, nicht zu groß. Mitten in der Pampa... Anlage und Poolbereich sehr gepflegt. Internationale Gäste, freundliches, mehrsprachiges Personal...
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Hotel zum Schnorcheln mit Erholungsfaktor
Sehr nettes Hotel, mit familiärem Ambiente und ruhiger Lage, an einem schönen Riff gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aus unserer Sicht nicht zu empfehlen
Auswahl und Qualität des Essens eher bescheiden. Cocktails ungeniessbar. Poollandschaft sollte ziemlich zeitnah renoviert werden. Sauberkeit der Poolbar lässt auch zu wünschen übrig. Zimmer und der Rest der Anlage sind ok, aber mehr auch nicht.
margarita(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel der unteren Mittelklasse
Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen . Verdient höchstens 3.5 Sterne . Essen : sehr bescheiden , oft unappetitlich , kein A la carte restaurant ( Lokal vorhanden , jedoch geschlossen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pure Zufriedenheit
Schon bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht und haben uns durch die herzliche Begrüßung und dem schnellen und professionellen CheckIn sofort wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage ist ein Traum in Grün und Blüten. Die Zimmer sind in ein- bis zweistöckigen Gebäuden - entweder mit Garten- oder Meerblick.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Tauchen TOP, Ansonsten FLOP
Auf keinen Fall 5 -Sterne, eher 3. Essensbuffet mit sehr kleiner und bescheidener Auswahl, geschmacklich gerade noch ok, aber definitiv kein kulinarisches Highlight. Die Poollandschaft ist sehr in die Jahre gekommen und teils auch schmutzig, hier könnte man deutlich mehr machen. Ein kleines Plus geht dennoch an das sehr nette und zuvorkommenden Personal, man hat deutlich gemerkt, dass sich hier im Rahmen der Möglichkeiten bemüht wird. Wir können dieses Hotel nur an Leute empfehlen, die wie wir ausschließlich zum…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP Hotel, nicht nur, aber besonders für Taucher
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten entfernt vom Flughafen Marsa Alam direkt am Strand. Die kleine Bucht verfügt übe ein außerordentlich schönes Hausriff mit Grottensystem und nahezu vollständig intakten Korallen. Die Anlage ist überschaubar in Ihrer Größe und wunderschön, insbesondere bei Nacht. Der Service ist super und das Essen sehr gut. Die Ansässige Orca Tauchbasis lässt kaum Wünsche offen.
Firas Bassam Eid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super für jeden , sehr angenehm war und ruhig, sehr Grün und super Strand mit eigenem Reef, sehr einfache Zugang zum schnorcheln aber nur mit Aquaschuhe . Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel .
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kann ich weiterempfehlen,mit Einschränkungen
Ich war nach drei Jahren zum zweiten mal im Concorde.Ich würde dem Hotel höchstens vier Sterne geben,denn es ist ein kleines ruhiges Hotel für ältere geeignet mit schönem Garten und tollem Hausriff.Küche mittelmäßig mit wenig Abwechslung-manchmal auch kalt seviert.Köche meist unhöflich und lustlos und mit Handy beschäftigt.Meist mit Osteuropäern belegt was das Niveau absinken lässt.Es gibt bessere Hotels in Ägypten