Bewertungen (1.170)

Dana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Woche in Ordnung
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient, es ist meiner Ansicht nach eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt, teilweise waren Sachen schon etwas kaputt und auch hellhörig. Auch die Liegen am Strand könnten erneuert werden. Zudem war unser Zimmer als wir es bezogen haben nicht ganz so sauber, was sich aber im Laufe der Woche glücklicherweise geändert hat. Für eine Woche könnten wir das Hotel empfehlen, wer 2 Wochen lang bleiben möchte, sollte sich besser etwas anderes suchen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer was zu bemängeln hat sollte zu Hause bleiben
Wer zu diesem Hotel was zu bemängeln hat sollte besser zu Hause bleiben. Traumhafter relax Urlaub. Für Pärchen sehr gut geeignet ob jung oder alt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Spot für Sport und Entspannung!
Ein toller Spot für Wasserbegeisterte, Wüsten Erkundungen und das im Multinationalen Umfeld. Wir fanden es großartig wie bemüht und freundlich alle waren. Man fühlt sich aufgehoben. Das Hausriff ist sehr schön und beherbergt derzeit drei Schildkröten. Wir werden wieder kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Tauchurlaub!! Wir kommen wieder!
Ein rundum gelungener Tauchurlaub!! Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Nähe zum Meer und zur Tauchbasis ganz besonders :) Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Concorde Moreen und können es nur weiterempfehlen. Es ist ein eher ruhiges Hotel mit weniger Animation und genau das hat uns sehr gut gefallen.
nancy anni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
I love this Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand und hat eine Tauchschule dabei .Zimmer mit super Meerblick.Mit eigener Terrasse und Blick zum Meer.
Sandra(46-50)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand
Ruhige und gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand und vielen Freizeitangeboten. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Balkon oder Terrasse ausgestattet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne...ein Wohlfühlhotel
Liebevoll gepflegte Anlage, Immer freundliches Personal, super schön gelegen. Von überall kann man aufs Meer schauen....
René(46-50)Deutschland
Urlaub auf der Baustelle
In die Jahre gekommenes Hotel.Zimmer waren in Ordnung..Wurden täglich gereinigt.Essen war gut und ausreichend.Liegen wurden früh durch Personal reserviert.Leistungen durch Fremdanbieter sehr teuer. Leider 14 Tage Baustelle im Hotel.Gute Tauchbasis.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Hausriff und Strandabschnitt zum Baden. Für Schnorchler und Taucher auf alle Fälle empfehlenswert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Wir wollten entspannen bei Sonne und warmem Wasser, schnorcheln und dabei schöne viele Fische sehen - das haben wir im Hotel gefunden. Weil mein Mann nicht so gut weite Strecken laufen kann, waren wir froh, dass wir dort kurze Wege hatten (das Hotel ist weitgehend barrierefrei). Außerdem war die Anlage parkähnlich - auch das hat uns gut gefallen.