Bewertungen (1.170)

RALF(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub
Die Anlage ist sehr schön , die Blumen ein traum , poolanlage sehr schön , am Stand könnten ein paar mehr liegen nicht schaden , und die die da sind müssten überholt werden,
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Schnorchler perfekt
Älteres, teilrenoviertes Hotel mit herrlicher Gartenanlage und tollem Riff. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Danke an alle, besonders an die Herren Ragib, Mahmut, Abdullah, Ramadan und Ahmet ! Wir kommen gerne wieder !
Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein empfehlenswertes ,sehr schönes Hotel !!!
Das Hotel und die gesamte Anlage hat uns super gefallen ! Ein Steg für Taucher , Schnorchler und zum Schwimmen ,ein sehr weitläufiger Strand ,mit seichtem Wasser und Fische zum Ansehen ,ohne Taucherbrille !! Man kann Spaziergänge , am Strand entlang machen , auch außerhalb der Anlage, wo die Küste besonders reizvoll ist. Kleine Buchten, bizarre Felsen und tonnenweise Muscheln !
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannung pur
Die Anlage ist eher unauffällig aber gut gepflegt. Der Strand ist ordentlich und schön. Der Poolbereich ist optisch leider ein Reinfall
Elke & Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Positives und Negatives sind dicht beieinander
Wir waren 14 Tage zu Gast in diesem Hotel. Vom Flughafen Marsa Alam fuhren wir nur knappe 25 – 30 Minuten, was sehr angenehm war. Der Check in ging schnell und unspektakulär vonstatten. Kein „herzliches Willkommen“ oder dergleichen von Seiten des Rezeptionspersonals. Mit einem kleinen Wagen wurden wir dann zum Zimmer gefahren und die Koffer trafen innerhalb von 10 Minuten auch ein. Wir hatten ein Beachfront Zimmer mit sehr schöner Aussicht aufs Meer und den Steg. Mobiliar war in Ordnung, der Schrank hätte…
D.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Freundlich, angenehmes Flair , Kundenorientiert.
Für ägyptische Verhältnisse ein tatsächliches 5 Sterne Hotel.Bemühungen alles in Stand zu Halten und zu verbessern. Essen ist gut bis sehr gut, ein abwechslungsreiches Angebot. Service wahr dieses Jahr etwas schlechter, da weniger Personal.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Badeurlaub und relaxen.... immer wieder gerne.
Sehr sauber, nettes Personal, gepflegte saubere Gartenanlage und leckeres Essen. Leider nicht genügend liegen am pool.... da könnte man mal nachbessern.
Aray (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nettes Familienhotel mit kleineren Kindern
Nette gepflegte Anlage,sehr sauber, freundliches, aufmerksames Personal.Leider zu wenig arabisches Essen, viel zu europäisch.Sehr schlechte Animation und Shows!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannt aber in die Jahre gekommen.
Sehr ruhiges etwas auswärts gelegenes Hotel für Erwachsene und Kinder. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sieht gut aus. WLAN ist vorhanden aber mittelmäßig bis schlecht. Die Poolanlage auf den Bilder ist Lieder nicht so wie in echt, überall stehen Metallzäune und hässliche Blaue Sonnenschirme, der Pool ist sehr sandig und sehr in die Jahre gekommen. (Der Pool war eigentlich der Grund uns für das Hotel zu entscheiden, schade)
Jan(36-40)Deutschland
Super Tauch Urlaub
Sehr schönes Hotel mit wahnsinns Hausriff, sehr familiär, mit toller Tauch basis. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert