Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.163)

SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
10x im Hotel und keinen Tag bereut.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit ansprechbar und für konstruktive Kritik offen. Probleme wurden schnellst möglich gelöst.
Jessica(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Keine 2☆ wert!! Unsauber und vieles kaputt
Furchtbares Hotel. Das schlimmste was ich je erlebt habe. Da nützte auch beschweren beim HotelManager nichts, denn auch der kann nicht über Nacht, alles putzen, desinfizieren und renovieren... Leider wurde meine vorherige Bewertung nicht angenommen, die war wohl zu beleidigend. Ich versuchs nochmal... Nichts war sauber oder ganz in dem Hotel und ich verstehe die vielen guten Bewertungen nicht und frage mich ob diese Leute keine Augen im Kopf haben oder ob die zu feig für die Wahrheit sind?
Slava(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bewerbung des Hotels
Die Unterkunft war sehr gut. Als Nachteil ist eine kleine Auswahl vom Essen für 5 Sterne hotel, schlechte Weingualitat in all inklusive Menu, wenig Obst und Fisch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kann es nur weiterempfehlen
Wiederholungstäter 14x. Schöne Hotelanlage mit guter Aufteilung der Wohngebäude und schönem Hausriff. Die Tauchbasis ist in der Hotelanlage integriert und somit kurze Wege.
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub mit Tauchen
Älteres aber top gepflegtes Hotel mit Top Service. Wir kommen 100% zurück und lassen uns verwöhnen. Ruhe und kein Stress man hört nichts vom schaffenden Personal welches immer freundlich und gut aufgestellt ist. Dem Hotel kann man locker einen Stern mehr geben.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel wo man immer wieder gerne zurückkommt .
Ein wunderbares Hotel wo man sich wohlfühlt und man von netten Mitarbeitern immer höflich behandelt wird. Die Anlage sehr gepflegt und auch das Essen ist sehr gut. Ein Grund immer wieder zu kommen ☺️
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mittelgrosses, übersichtliches Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber kein Grund zum Klagen. Seher, sehr gepflegte Grünanlage. Das Essen war gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Leander(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen sicher wieder.....
Das Concorde haben wir ausgewählt, weil es ein übersichtliches und angenehmes Hotel ist. Wir waren nun schon einige Male hier und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig zubereitet. Wir fanden immer etwas, was wir gerne hatten. Unser Zimmer wurde durch den Roomboy Hassan sehr sauber geputzt. Ebenfalls ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dies beginnt mit dem Kofferservice Tamer, die Rezeption mit Saad Eldin, mit dem Service am Pool El-Sayed, Hauskeeper…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach immer wieder gern
Hotel super.Essen und Zimmer alles top.man kann es nur empfehlen. Und wenn man sich ne Auszeit für den Körper braucht gehen sie zu einer sehr angenehmen Massage Madonna und ihr Team erwarten sie und glauben sie mir die Mädels und Männer machen dort einen super Job.
Silvi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In diesem Hotel ist für jeden etwas geboten.
Sehr schönes Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt super Animationsprogramme.