Bewertungen (1.172)

InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es war einfach alles schön und es gab nichts auszusetzen
Es war einfach toll mit Euch und wir kommen gerne wieder. Wir haben uns gut mit euch amüsiert 😘
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super hotel
Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Der Strand ist super schön man kann schön schnorcheln und der in der nebensaison beheizte Pool war auch schön warm
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Lifebalance garantiert
Immer eine Reise wert🙂 Abwechslungsreiches Essen, interessante Ausflüge, saubere Zimmer, freundliches Personal.
Ein rundum gelungener Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren nun schon zum vierten Mal dort. Einfach super schön und ganz liebe Leute :) Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden nächstes Jahr bestimmt wieder hin.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiter so 😃
Ja Mann kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tip-top
Wunderschönes Hotel, sehr guter Service und super nettes und freundliches Personal. Spitzenmäßiges Animationsteam. Es bleibt kein Wunsch offen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehe empfehlenswert!
Das Hotel ist wunderbar! Ich empfehle es wirklich jedem weiter das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation bietet jemanden immer gute Laune und wir haben ganz viel Spaß zusammen gehabt. Man merkt das es den Leuten hier ihr Job sehr viel Spaß macht und verbreiten somit immer gute Laune. Direkt neben dem Hotel gibt es einen wunderschönen Strand an dem man schnorcheln kann und einzigartige fische beobachten kann! Ich kann das hotel wirklich nur weiterempfehlen :)
Melli (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafte, ruhige Hotelanlage
Sehr schön und gepflegt. Das Zimmer war sauber und die Möbel sind in die Jahre gekommen. Guter Service und ein atemberaubenders Hausgriff. Man findet Ruhe und wenn man möchte Unterhaltung. Die Hotelanlage ist etwas abseits und daher sind Ausflüge und auch die Tauchschule sehr teuer. Man muss sich auf einen langen Transfer von 4 Stunden einstellen. Die Stromversorgung auf dem Zimmer bricht hin und wieder zusammen und das Internet ist nicht so gut. Tolles Essen gibt es, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mein Mann…
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönen Urlaub gehabt.
Sehr schönes kleines hotel. Alles super sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bucht ist traumhaft. Essen sehr gut, immer alles frisch zubereitet. Einfach ein wunderschönes hotel. Der Garten ist sehr gepflegt. Zimmer top sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Atmosphäre
Super schönes Hotel ! Tolle Atmosphäre vorallem die Animation gibt alles .. Schnorcheln kann man auch super und das Riff ist wirklich ein Traum . Wir kommen im Winter wieder