Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Aufenthalt
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, geräumige saubere Zimmer, gutes Frühstück und freundliches aufmerksames Personal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurzer Aufenthalt, aber sehr zufrieden
Geschäftlich musste ich eine Nacht in Siegen verbringen. Da ich erst um 22.30 Uhr im Hotel war, bin ich nach dem problemlosen Checkin bei freundlichem Personal direkt aufs Zimmer, das zu meiner vollen Zufriedenheit war. Das Frühstück am nächsten Morgen hat auch alles geboten, was ich gerne esse/trinke. Es war lecker und man hatte eine große Auswahl. Das Auschecken hat ebenso problemlos geklappt. Somit war es zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wochenende in der Heimat
Haben schon oft im gleichen Hotel gebucht. Das gewünschte Zimmer entsprach nicht unserer Wunschbuchung. Der chemische Geruch im Zimmer war extrem störend.

Ronja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Unauffälliges Business Hotel in zentraler Lage.
Hotel in der Nähe der Innenstadt, für Bussinessaufenthalt gut geeignet. Annehmbares Frühstücksbufet, für eine Nacht vollkommen okay
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Preis und tolle Leistung
Perfekt für eine Geschäftsreise. Ruhiges und schönes Hotel in guter Lage. Leckeres Frühstücksbuffet kommt auch noch hinzu.
Nikolas(26-30)Deutschland
Business Hotel mit Toller Lage
Top Lage, Pool im Obergeschoss. Der Parkplatz ist gleich hinter dem Haus und gut zu finden. Das Frühstüksbueffet war sehr umfangreich. Sehr nettes Personal.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für z.B. eine Geschäftsreise
Schönes Hotel in Siegen, in guter Lage. Zimmer für meinen Geschmack etwas altmodisch, aber definitiv sauber und einwandfrei.
Robin (31-35)Deutschland
Guter Allrounder in Siegen
Gut gelegener Allrounder in Siegen. Frühstück für Gäste auch zum mitnehmen. Wellnessangebot auch mit schöner Aussicht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu Gast im H+ Hotel in Siegen
In den vergangenen Monaten waren wir wiederholt zu Gast im H+ Hotel in Siegen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück vielfältig und ausgezeichnet. Auf der Speisekarte des Restaurants ist für jeden etwas dabei.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel für alle Zwecke
Das H+ Hotel in Siegen ist funktional und modern. Das Servicepersonal ist freundlich und kompetent. Die Verkehrsanbindung ist günstig.