Beqiri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Etwas klein, aber auch sehr schöne Einrichtung ❣️
Das Frühstück im Hotel 🏨 War sehr lecker und große Auswahl! Das Zimmer war schön, aber hatte leider kein Klima. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich! Roomservice Kann ich nur empfehlen sehr günstig und sehr lecker 😋!!! 5 von 5 Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wiederholt gebucht und wiederholt zufrieden
Die Überschrift sagt ja eigentlich schon alles - ich habe das Hotel wiederholt gebucht und bisher war ich immer zufrieden. Ich werde es deswegen bei Gelegenheit wieder buchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles in Ordnung
Das Hotel ist gut gelegen - in die Innenstadt kann man problemlos zu Fuß. Alle bereiche waren sauber und die Mitarbeiter waren freundlich. Die Zimmer sollten in absehbarer Zeit mal renoviert werden.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr empfehlenswert
Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend, das Menü lässt keine Wünsche offen, das frisch gezapfte Pils süffig, das Frühstücksbüffet reichhaltig - was willst Du mehr!?
Stefan(51-55)Deutschland
Alles bestens, Heizung im Restaurant zu schwach
Alles bestens, Abendessen gut, Frühstück sehr gut, alle Heizungen im Restaurant sollten abends voll aufgedreht und die drei Türen zum Nebenraum (Parkplatzseite), Bar sowie Eingang geschlossen werden, um in dem großen Raum angenehme 20 Grad zu erreichen (eventuell Zusatzheizkörper aufstellen)
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr zufrieden
Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Das Frühstück bot über Kaffee, Tee, Müsli, frisches Obst und Brötchen, alles was das Herz begehrt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie immer gut!
Hotel mit schönem Panorama - Schwimmbad in guter Lage. Sehr freundliches Personal, großes Frühstücksangebot und gut ausgestattete Zimmer.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für einen kurzen Aufenthalt durchaus zu empfehlen
Das H+ Hotel (ex Ramada) in Siegen liegt an einer Hauptverkehrstrasse und ist somit gut erreichbar. Leider keine Klimaanlage oder Minibar auf dem Zimmer
Cornelia(56-60)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt
Ein Wochenende um Freunde zu treffen und das passende Hotel für die Übernachtung. Innenstadt zu Fuß erreichbar, schönes Zimmer und gutes Frühstück
Rolf(46-50)Schweiz
Tadelloser Kurzaufenthalt
Trotz sehr später Anreise freundlicher und zuvorkommender Empfang. Bar war auch noch geöffnet und Service war top. Zimmer sauber, freundlich und zweckmässig eingerichtet. Frühstück war sehr lecker und vielseitig.