Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kann man aus meiner Sicht bedenkenlos buchen
Das Hotel verfügte für mich über keine besonderen Highlights, stattdessen bot es durchweg eine zufriedenstellende Erfahrung. Zum Üebrnachten auf einer Geschäftsreise ist es aus meiner Sicht ideal.
Karen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne kommen wir wieder ins Ramada Hotel in Siegen
Sind schon das vierte Mal oder fünfte Mal im Ramada-Hotel in Siegen und werden es bestimmt noch öfter buchen. Also immer gerne wieder. Auch wenn dieses Haus schon ein wenig älter ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ziemlicher Durchschnitt
Bei dem Hotel ist aus meiner Sicht ein Renovierungsstau aufgelaufen. Einige Bereiche sind zwar gepflegt iwrken aber nicht mehr zeitgemäß. zudem habe ich das Hotel als recht hellhörig empfunden. Sauber war es dennoch und die Mitarbetier waren durchweg freundlich. Zudem war es für mich verkehrsgünstig gelegen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Durchschnittliches Hotel mit Sauna und Schwimmbad
Älteres Hotel im Zentrum von Siegen mit Sauna und Schwimmbad. Ausreichend Frühstück und nette Rezeption runden das Bild ab.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
In die Jahre gekommen
Das Hotel sollte dringend aufgehübscht werden - die super Mitarbeiter können dieses Defizit nicht mehr lange ausgleichen.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein 4 Sterne hotel zu altbacken. F
Ist eher ein Altbau.....wir wussten nicht gleich ob es das richtige hotel ist da der Eingang nur mit einer willkommen + jever Werbung ausgestattet ist - es fehlt das Ramada Logo!!! das Restaurant/ Frühstücksraum ist im altmodischen Oma Stil gehalten. Es gibt 7 Etagen. In der 7 Etagen ist der Pool + Sauna und nebenan ein Raum mit 1 Laufband und 1 crosstrainer. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmerausstattung moderner wie im Restaurant. Bad noch altbacken
Karolina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ich komme gerne wieder
Verkehrsgünstige und zentrale Lage. Vieles in der Stadt ( Geschäfte, Sehenswürdigkeiten) ist gut zu Fuß zu erreichen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis passt
Das Hotel könnte durchaus eine Modernisierung vertragen, es ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Allerdings war es gepflegt und sauber. Ich habe mich während des Aufenthalts auf jeden Fall wohl gefühlt.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Siegen
war innerhalb eines Monats jetzt das zweite Mal hier. Wieder sehr gut! Einiges Manko: die Bedienung im Restaurant in der Bar ist nicht die schnellste
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel
ich war für eine Nacht in dem Hotel. Von außen sah es wenig einladend aus. Innen war es dann in Ordnung. Alles sauber, die Zimmer gut ausgestattet und relativ großzügig. Die Mitarbeiter waren alle freundlich.