Petra(51-55)Deutschland
Sauber und sehr freundlich
Sehr zu empfehlen, da das gesamte Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit ist. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück ist wunderbar, es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Kurztrip
Ein recht empfehlenswertes Haus mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind klein aber ansprechend ausgestattet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Absoluter Tipp: Sauna und Schwimmbad im 7. OG- von dort gibt es eine interessante Aussicht auf die Stadt.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kann man buchen!
Das Hotel ist nicht zentral gelegen, aber mit dem Bus kann man es dennpoch gut erreichen. Mein Zimmer war sauber, groß und gut ausgestattet. besonders gut hat mir die bequeme Matraze gefallen.

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöner Aufenthalt, super Frühstück
Einzelzimmer ist groß genug. Matratze und Kissen waren sehr bequem. Gute Schalldämmung nach außen garantiert guten Schlaf. Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Klare Empfehlung!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht top, aber für eine Nacht gut!
Zimmer war klein aber O.K. Badzimmer machte einen guten Eindruck. Der Wellnessbereich, in der obersten Etage, klein aber O.K. Man könnte mal etwas renovieren und den Bereich gründlicher Reinigen. Abendessen und Frühstück waren gut, Personal freundlich. Check-In und Check-Out verliefen reibungslos! Parken, direkt am Hotel kostenlos.
Jan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Preis-Leistung für ein modernes Zimmer
Das Zimmer war gut und sauber, allerdings etwas eng. Dafür aber sehr modern eingerichtet. Das Wlan war sehr gut und die Saune sauber. Auch das Essen im Hotel Restaurant hat sehr gut geschmeckt.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel in zentraler Lage für Kurztrip nach Siegen
Die zentrale Lage, kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel, Freundlichkeit des Personals. Man hat sich nett um Kind und Hund gekümmert. Das Zimmer war nicht mehr ganz modern, aber zweckmäßig und sauber. Gutes Frühstücksbuffet, die Bedienung hat immer schnell nachgelegt und die Tische abgeräumt. Wir hatten ein Angebot gebucht, dafür war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wunderschön!
Wunderschöner Aufenthalt in Siegen. Das Hotel war stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit.
Mario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für Dienstreisende
War auf Dienstreise in diesem Hotel für 1 Nacht, Altstadt und Oberes Schloss ist ca. 1km entfernt. Empfehlenwertes Restaurant in der Nähe ist das Gasthaus Peun, zwar nicht ganz billig aber lecker, Bad ist schon etwas älter aber sauber, Bierpreise im Hotel sind ziemlich heftig
Lutz(51-55)Deutschland
älteres aber gepflegtes Hotel
Das Hotel ist schon älter und sollte mal renoviert werden. Die Zimmer sind jedoch sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Preis/ Leistung passt. Kann ich gerne weiterempfehlen.