Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel in Hannover
Superschönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern. Das Bad ist mit der Größe optimal gelöst und würde ich genau so machen. Das Bett sehr gemütlich. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen, sogar frisch gepresster Orangensaft ist inkl.! Nette Mitarbeiter - es gibt nichts negatives auch wenn ich suche und suche.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Geschäftsreise Hannover
Tolle Lage in der Altstadt von Hannover. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, enge Parkplätze im Keller des Hotels, gesamt empfehlenswert
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Lage, freundliches Personal
Wir waren zu zweit über 3 Tage/2 Nächte im Hotel am Leineschloß (Concorde). Es gab einen sehr freundlichen, zuvorkommenden Empfang, guten Service, aufmerksames Personal, ein super Frühstück. Das Hotel liegt im Herzen von Hannover. Wir waren sehr zufrieden.

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel in idealer Innenstadtlage.
Gepflegtes Stadthotel mit angenehmen Zimmern und gutem service. Zu fuß sind viele Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt für einen Innenstadtbummel in Hannover.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Concorde Leineschloss Hotelbewertung
Wir sind eine Gruppe ehemaliger Arbeitskollegen aus ganz Niedersachsen. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es direkt im Centrum von Hannover liegt. D.h. alle Ziele zu Fuss oder mit Öffis gut erreichbar. Der Empfang, Service, Frühstück und Zimmer ganz hervorragend. Immerwieder.
Birgit R(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Lage ist klasse. Haben sogar ein Upgrade zum bestehenden Preis bekommen. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ideal mitten in Hannover gelegenes Hotel
Das Concorde liegt ideal mitten in der City,es ist dennoch mit dem Auto gut erreichbar. Mein Zimmer war prima und das Frühstück sehr gut.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
kein Luxus, aber pragmatisch
Immer wieder sehr ansprechend, die Freundlichkeit einiger Mitarbeiterinnen ist allerdings manchmal nicht so gut. Ich bin insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden, vor allem mit der Lage. Kein Luxus, aber pragmatisch.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Maschsseefest
Hotel liegt zenral, Maschseefest, Altstadt und Geschäfte liegen nur wenige Minuten entfernt. Nur wenige Parkplätze in der Hotel-Tiefgarage vorhanden. Öffentliche Parkhäuser im 200m Radius vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Faires Hotel mit sehr gutter Lage
Vileicht eine kleine Sache dir mir aufegfallen ist, die Matratzen sind mir persönlich ein klein wenig zu hart, alles andere war sehr angenehm.