MArion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Rund um empfehlenswert
Ein rund um empfehlenswertes Hotel. Direkt an der Marktkirche in der schönen kleinen Altstadt gelegen. Für Geschäftsreisen und Privatreisen gleichermaßen empfehlenswert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein knuffeliges, liebenswertes Hotel
Der Aufenthalt hat mir genau wie meinem Bruder sehr gut gefallen. Personal freundlich und hilfsbereit, tolles Zimmer, dazu ein fantastisches Frühstück. Für drei Sterne absolut überragend. Dazu eine zentrale Lage, wie sie nicht besser sein kann.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für Geschäftsreisen zu empfehlen
Die City- Lage ist auch für Touristen interessant. Alles ist zu Fuß gut zu erreichen.(Stadion, Bahnhof, Geschäfte, Altstadt )

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das lohnt sich
Gute Lage in der Stadt , freundliches Personal ,nur die Teppichleisten waren locker, Wir hatten eine Familienfeier. ES war etwas unruhig durch eine Demo und wir kamen nicht in die Garage rein.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zu empfehlen
Wir waren zum zweiten mal in ihrem Haus und es war wieder alles OK , nur wer etwas länger schlafen möchte hat keine Chance.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und schön modernisiertes Hotel. Das Bad ist sehr gelungen. Bett, Kissen Und Bettdecken perfekt. Das Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Buffet, frische Säfte kann man sich selber zusammenstellen und pressen. Eier werden auf Wunsch zubereitet. Preis - Leistung passen auf jeden Fall. Hotel liegt im Herzen von Hannovers Altstadt direkt am Leineschloss/Landtag
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideales Hotel für einen Kurztrip nach Hannover
Sehr schönes und tolles Hotel mitten im Zentrum von Hannover. Optimaler Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten. Wir wären zum Maschseefest in Hannover zu Besuch.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Klasse Hotel
super Lage, mit PKW und Bahn sehr gut zu erreichen, Parkmöglichkeit, sehr freundlich, sehr saubere Zimmer, super Frühstück
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
SEHR ZU EMPFEHLEN
Wir waren sehr zufrieden. Gute zentrale Lage, Kaufhäuser, Markthalle in der Nähe. Und vor allem ( bei dem kaltem Wetter) die Heizung funktionierte problemlos.
Mechtilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
empfehlenswertes Hotel gerne wieder
zentrales gut ausgestattetes, freundliches Hotel, sehr gutes Frühstück, wirklich empfehlenswert, ideal für einen kurzen Aufenthalt direkt an der UBahn gelegen