Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Preis/Öeistungsverhältniss, ausgezeichnetes Frühstück, tolle Lage in der Altstadt, schnell mit der U Bahn vom Bahnhgof zu erreichen, saubere Zimmer, kurz und gut echte Empfehlung.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gut gelegenes, sauberes, freundliches Hotel
sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, das Zimmer ordentlich und komfortabel. ich hatte ein sehr ruhiges Zimmer. sehr günstig gelegen. ich werde gerne wieder kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alles bestens trotz tropischer Außentemperatur.
Von der Buchung bis zur Abreise war alles bestens. Die Lage des Hotels ist spitze, das Personal ebenfalls. Trotz tropischer Außentemperatur war es im Zimmer erträglich.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Leineschloss Hotel
Angenehmer Aufenthalt, Frühstück für den Preis klasse, sehr zentral im Zentrum gelegen. Hauptbahnhof zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Altstadt mit Restaurants und Kneipen direkt um die Ecke.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
angenehme Atmosphäre, sehr gute zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück - alles in allem ein angenehmer Aufenthalt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superzentral
Super Lage mitten in der Altstadt von Hannover. Tolles Frühstück. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gerne Wieder!
Phil(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes und ruhiges Hotel in der Innenstadt
Zimmer sind einfach und sauber, das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein und weniger "runtergegessen". Der Service war sehr zuvorkommend und angenehm. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Im Hotel am Leineschloss war unser gesamtes Team im Rahmen einer Produktion untergbracht und wir waren wie auch die Jahre zuvor sehr zufrieden mit dem Service und der Aussattung und der Freundlichkeit der Mitarbeiter
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentral in Hannover
zentral gelegen, 10 min vom Bahnhof, kurze wege in die Innenstadt, ruhige Lage an einer am einem großen Platz mit Kirche, altes Viertel mit interessanten Geschäften,Kneipen und alternativen Kleinkunstbühnen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preiswertes Hotel in zentraler Lage
Das Concorde Hotel Am Leineschloss ist ein preiswertes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Hotel ist auf Grund seiner Lage gerade für Städtereisen geeignet. Eine U-Bahn Station (Kröpke) ist in 5 min zu Fuss zu erreichen. Den Maschsee erreicht man in 10-15min zu Fuss und den Bahnhof mit Gepäck in 12min zu Fuss. Von der Haltestelle…