Gerd(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super gelegen
War während der Agritechnica Messe eine ganze Woche dort. Hotel liegt sehr günstig, sowohl was die Bahnanbindung zur Messe angeht, als auch die zentrale Lage zu vielen guten Lokalen in der Innenstadt. Zimmer und Frühstück in Ordnung. Sauberkeit in allen Bereichen und vom Rezeptionisten bekommt man auch zu später Stunde noch ein Bier, falls einem beim "Heimkommen" gerade danach ist. Preislich für Hannoversche Verhältnisse gerade auch zu Messezeiten auch gerade noch erträglich, was bei vielen anderen Hotels in der…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in Top-Lage
Wir haben lediglich eine Nacht hier verbracht, nach dem Robbie Williams Konzert. Die Lage war wirklich hervorragend: Maschsee, Einfkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Umgebung. Das Zimmer und Frühstück waren ebenfalls gut, für einen kurzen Aufenthalt in Hannover perfekt! Das einzige was uns gestört hat, waren die Kirchenglocken, die uns am Sonntag Morgen dann doch früher als gewünscht aus dem Bett geklingelt haben.
Mahir(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Hotel für GEschäftsreisen
Im Herzen von Hannover befindet sich das Hotel. ICh habe mich sehr wohl gefühlt und auch das Personal war einfach nur super nett. Kein Wunsch wurde abgelehnt. Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig. Für jeden ist eteas dabei!

Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr gut geeignetes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel eignet sich sehr gut für die Übernachtung im Rahmen einer Geschäftsreise, ruhig und zentral gelegen, kompetente und freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption, lange Erreichbarkeit bis 24 Uhr. Gemütliches Restaurant, große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Die Zimmer sind sauber und entsprechen den Erwartungen. Personal ist sehr nett. Frühstücksbuffet ist ausreichend vorhanden
Maria Luise(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, vom Bahnhof gut zu Fuß erreichbar, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und super gutes Frühstück.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein Hotel an guter, ruhiger Lage. Einwandfreier Service. Zimmer sauber, Frühstück super. Bedienung und personal sehr freundlich. Habe mich wohlgefühlt !
Anthony(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier ist wo ich übernachten will: Stadtmitte
Freundlicher, hilfreicher Empfang; gutes Frühstück. In der Stadtmitte. Hannover überall zu Fuß erreichbar. Was will man mehr?
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bestens aufgehoben in Hannovers Altstadt !
Ausgezeichnet , freundl. Personal , ideale ruhige Citylage , Raucher - und Einzelzimmer verfügbar , sehr sauber und gepflegt .
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Guter Standort
Nähe Bahnhof, Fussgängerzone, viele gute Restaurants zum Essen und Trinken. Auch Kultur und Freizeit lassen sich vereinbaren