Klaus & Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Ideal für Kurzurlaub Hannover
Unsere gesamte Reisegruppe war mit dem Hotel sehr zufrieden. Ein ideales Stadthotel mit ordentlichen Zimmern und freundlichem Service.
Arlette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wundervolle Entspannung im Herzen Hannovers
Übernachtungen in diesem Hotel gehören immer wieder zu den Highlights meiner Geschäftsreisen. Wirklich sehr zu empfehlen!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Kulturreise mit Freunden
Wir waren mit unserem Kegelclub dort und alle waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet auch das Bad ist sehr gut begehbar auch oder vor allem für Menschen mit Behinderungen.Und genau das ist es wofür ich arbeite (SoVD Deutschland ehemals Reichsbund) und es für unsere Gruppen gerne weiterempfehlen werde. Zudem wurden wir immer gut beraten sofern fragen auftauchten. Man wohnt zwar im Zentrum der Altstadt aber alles ist gut erreichbar und am Abend ist es angenehm ruhig.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentrales gelegenes, sehr gut geführtes Hotel
Sehr gut. Vor allem, wenn man ein Zimmer zur Leineschloss-Seite hat. Sonst stört das Kirchengeläute doch sehr. Die Lage ist für eine Stadtbesichtigung optimal. Nähe Altstadt und Einkaufstraßen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angenehmer Ort zum Ausruhen mitten in der Stadt
Sehr gute Lage mitten in der Stadt, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück. Einigermaßen schallisoliertes Zimmer. Da die Atmosphäre aber ruhig war, wurde der Geräuschpegel nicht zu hoch.
Paul-Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
als Unterkunft in Hannover: gesucht und gefunden
ein unseren Erwartungen stets gerecht werdendes Haus, Preis- Leistungsverhältnis hat es zu unserer bevorzugten Übernachtungsstätte in Hannover gemacht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
In der 1. Reihe zum Weihnachstmarkt
Die gute Lage gab den Ausschlag zur Buchung. Wir hatten den Wunsch geäußert "mit Blick zum Weihnachtsmarkt und 2 Zimmer nebeneinander". Wir hatten einen tollen Blick zum Weihnachtsmarkt an der Marktkirche. Das Hotel ist in ca. 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof zu erreichen. Die Innenstadt war nett beleuchtet. Das Frühstück im Hotel war reichhaltig, es gab alles was das Herz begehrt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super Lage Super Hotel
Wir waren für einen kurztrip von Mercedes Benz Hannover eingeladen und haben uns gleich für das Hotel am Leinenschloss entschieden. Lage super, Frühstück super, Hotel super, ... mehr gibt es dazu nicht zu sagen!
Ann Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Der Preis stimmt. Hotel ist mitten in der Stadt, alles erreichbar, trotzdem ruhige Lage. Nur nachts, Fußgänger sind laut. Service ist prima. Alles ist sauber aber nicht ganz neu. Zimmer ist bequem.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Klassentreffen
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer freundlich und sauber. Der Service nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig.