Tolles, modernes Zimmer, guter Service und sehr freundliches Personal. Das Frühstückbuffet war abwechslungsreich und reichhaltig. Sehr schön war, mit wieviel Liebe die Tische für die Gäste zu Ostern dekoriert waren. Empfehlenswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel ins Zentrum
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, schönes Zimmer, grosse Wahl am Frühstück, das Badezimmer ist korrekt und Sauber mit alles was man braucht, aber kein grosse Luxus (gute Preis- Kwalität). Negatif ist vielleicht: Wifi ist bezahlend
Problemloses Einchecken, freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption, nettes Zimmer mit großem Bett mit guter Matratze, Dusche beim Ausstieg etwas eng aber ausreichend,
schöner Frühstücksraum mit Blick auf den Marktplatz und die Marktkirche, hervorragendes Frühstück mit sehr guter Servicekraft, Hotelbar macht einen netten Eindruck, allerdings nicht genutzt, Hotel sehr zentral in der Altstadt gelegen, alles zu Fuss gut erreichbar, auschecken schnell und problemlos, Tiefgarage zu einem sehr guten Preis (8,-€ pro…
Sehr gemütlich, freundlich und sehr sehr sauberes eingerichtetes Zimmer mit ausreichendem Bad/WC! Das Frühstücksbuffet ist sensationell. Es war alles vorhanden um in den Tag zu starten! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Ideales Hotel für Messebesuch oder Stadtbesichtigung. Sehr zentrale Lage, schönes und sauberes Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut mit genügend Auswahl für jedermann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel direkt in der Altstadt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Rezeption war kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Zimmer war ok. Lediglich das "Duschbad" müsste mal auf den neusten Stand gebracht werden.
Wir haben das Stadthotel als Ausgangspunkt für unsere Radrundfahrten zu den Herrenhäuser Gärten,um den Maschsee und zum Zoo gewählt!
War eine sehr gute Wahl!