Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Spitzen Lage und Top Zimmer
Beste Lage und sehr schöne Zimmer in sehr stylischem Stil. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und immer frisch aufgefüllt.
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben hier eine Unterkunft für ein Konzertbesuch gefunden. Für diesen Anlass stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Innenstadtlage und ein kurzer Weg zum Stadion.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir werden sehr gern wiederkommen!!!
Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder : - )Tolle Lage und perfektes Preis Leistungsverhältnis

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hannoverbesuch
auf jeden Fall reisen wir noch einmal in dieses Hotel. es liegt Stadt nah und hat trotzdem ruhige Zimmer. wir haben uns wohl gefühlt mitten im Weihnachtsmarkt!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in guter Innenstadtlage in Hannover. Die Zimmer waren gemütlich, sauber und gut in Schuss. Das Frühstück gut. Ich habe mich wohl gefühlt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstück mitten in der Stadt! Auf jeden Fall empfehlenswert! Ideal gelegen für Theaterbesuche.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gut gelegenes Businesshotel
Das Hotel am Leineschloss ist sehr Zentral in Hannover gelegen. Es bestehen beste Möglichkeiten einen Spaziergang zum Rathaus oder in die Innenstadt zu tätigen. Ideal für Geschäftsreisen in Hannover.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super zentrales Hotel mit tollem Charakter
Zentrales, aber doch entspannendes Ambiente mit einer Vielzahl an Unternehmungen im Umkreis, U-Bahn direkt vor der Tür! Besser gehts kaum!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Topp-Hotel
Sehr freundlich wirkendes Hotel in zentraler Lage, freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet, 24stündiger Barservice, Parkgarage im Untergeschoss.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Workshop in Hannover
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlicher Empfang und sehr schöne Zimmer. Zentrumsnah gelegen. Das Frühstück ist vielfältig und frisch.