Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut mit Einschränkung
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Nächte waren leider etwas Laut wegen Lärm auf dem Marktplatz. Kein kostenloses WLAN.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungener Kurzurlaub
Es hat uns gut gefallen, nähe zur U-Bahn super, Lage gut, gutes Frühstück, schöne Zimmer, freundliches Personal, ein gelungener Aufentalt
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolle Innenstadtlage
Es hat mir in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer (zur Rückseite gelegen und daher ruhig) war sehr gepflegt. Der Service sowohl Ihres Personals am Empfang als auch im Frühstücksraum absolut gut. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr vielfaltig, da sollte wirklich für jeden etwas dabei sein.

Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zop hotel
Hotel ist einfach klasse liegt sehr Central Zimmer sehr sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mein nächster Aufenthalt wird wieder in diesen Hôtel sein. Dass einzige was sehr schade ist dass WLAN bezahlt werden muss
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel in Toplage für eine Städtereise.
Ein sehr gutes Hotel in Toplage für eine Städtereise mit z.T. frisch renovierten Zimmern. Das Frühstück war ausgezeichnet. Der Service sehr gut. Kleines Manko: Anzahl der Plätze in der Tiefgarage. Die Zimmer waren gut ausgestattet und mit 3-fach verglasten Scheiben ausgestattet. Es gab überhaupt nichts zu meckern. Wir waren mit drei Ehepaaren unterwegs und die Bewertung ist von allen Personen gleich gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehm und ruhig in zentraler Lage
Zwar ist das Hotel von außen nur begrenzt attraktiv, aber von innen nahezu perfekt. Es hat angenehme neu eingerichtete Zimmer mit nicht allzu großem, aber ausreichendem Bad. Das Frühstück ist außergewöhnlich. Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, so dass Geschäfte und Gaststätte in unmittelbarer Nähe sind. Dennoch ist es völlig ruhig. Vom Bahnhof kann man es in 10' zu Fuß erreichen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Kurzurlaub!Supertolles Frühstücksbuffet!
Wir waren sehr gut zufrieden! Schönes Zimmer und sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet!Kommen gerne wieder!:)
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Klasse Hotel in der City
Das Hotel war super und der Aufenthalt sehr angenehm. Wir wurden freundlich empfangen und konnten einen schönen Urlaub verleben.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage,trotzdem ruhig;freundliches hilfsbereites Personal,Zimmer okay. Schade, dass es in so einem Hotel kein Kaffee oder Restaurant gibt
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
bestes Frühstück
Sehr angenehm gestaltetes Ambiente, nettes Personal, supertolles Frühstücks Büfett, gute Betten, Verdunkelung, sehr ruhig bis auf die Türen der Gäste nebenan wenn sie morgens abreisten. Zentral gelegen , gute Parkmöglichkeiten.