Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern. Tolle Lage mit vielen Kneipen und Restaurants in der Nähe. Auch für Museumsbesuche oder Stadtbesichtigungen liegt das Hotel sehr gut.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
nettes, kleines Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, direkt in der Innenstadt von Hannover. Besonders empfehlenswert ist das gemütliche Bett!
Erik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes zentrales Hotel!
Die Zimmer waren sehr schön und komfortabel. Die Lage ist perfekt, mitten in der Stadt und dennoch ruhig, da rund um das Hotel kein Verkehr ist.

Gerda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Zentrales Stadthotel mit leckerem Frühstück!
Schöner Kurzurlaub in zentrale Lage, super Frühstücksbüfett, leider aber etwas schmale Betten. Waren trotzdem sehr zufrieden.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
TOPHOTEL in TOPLAGE
Ein Wohlfühlhotel mitten in der Altstadt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein sehr gutes Frühstück. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Ein kleines Minus sind die defekten Fliesen im Bad von Zimmer 301. Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel kann ich zu 100 % weiter empfehlen
Rob(46-50)Deutschland
Ruhig und doch im Zentrum
Immer wieder gerne, im Zentrum und doch so ruhig! Frühstück ist super lecker, Zimmer sind neu renoviert und haben was. Komme beruflich oft hier her und fühle mich sehr wohl. Nicht zu vergessen der super Service, immer freundlich und hilfsbereit :-))
Christiane(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes, gutes Geschäftshotel
Ich bin mit allem in Ihrem Hotel rundherum zufrieden - Ambiente des Zimmers, Frühstück, Service, Sauberkeit. Die zentrale Lage und die Möglichkeiten, abends in die Altstadt zu gehen, runden das Bild ab.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr nettes Stadthotel
Nettes 3 Sterne Haus direkt in der City. zimmer nach hinten raus sind schön ruhig. Cafes, Bars, Restaurants, Geschäfte: alles in direkter Nähe. Kirchturmuhr der gegenüberliegenden Marktkirche ist von 11 bis 7 Uhr abgeschaltet = ruhiger Schlaf
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Kundenzufriedenheit
Wir haben ein zentral gelegenes Hotel,mit einem freundlichen Service genossen. Auch das Frühstücksbuffet war excellent.Gern kommen wir wieder,denn wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
es gab nichts zu bemängeln und ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, es war sehr sauber, das Frühstück super und die Mitarbeiter alle sehr freundlich