Das Hotel hat super gefallen, liegt zentral in Hannover und mit der guten Anbindung an den ÖPNV können Ziele in Hannover und Umgebung gut erreicht werden. Service ist wirklich freundlich, Zimmer sehr schön und praktisch eingerichtet,Frühstück lecker.
Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage und das kleine Bad keine erkennbare Lüftung. Dafür war es aber gut schallisoliert Das Frühstück war vom Feinsten. Ich habe noch nie so eine tolle Auswahl von gesunden Lebensmitteln erlebt. Frisch gepresster Orangensaft, Entsafter für Obst und Gemüse, alle Kaffeesorten aus dem Automaten, sogar Vitaminbrausetabletten standen zur Verfügung. Sehr viele Sorten an Brötchen und Brot. Echt toll! !!
Wir waren vom 13.-18. Mai 2017 bei Ihnen zu Gast und sehr zufrieden. Ein schönes, funktionelles Zimmer, freundlicher Service und reichhaltiges Frühstücksbuffet sind besonders zu erwähnen!
zentral gelegenes gutes Hotel, gut geeignet für Geschäftsreisende, sehr gutes Frühstück;
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet; der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch wenn man sehr spät eincheckt