Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Fatma(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Concorde und sind restlos begeistert. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel das direkt am Meer liegt. Moderne Zimmer und eine weitläufige Gartenanlage. Essen war erstklassig, das Buffet war sehr abwechslungsreich sowie die Qualität und Vielfalt der Speisen war herausragend. Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Super Service! Die Animateure sind immer gut drauf und machen gute Stimmung. Ein besonderer Dank geht an Herrn Fuat (Patisserie Luna), Herrn Tümer…
Robin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Wohlfühloase im Gegensatz zu den Bunkern
Ein wirklich tolles "kleines" Hotel zwischen den Mega Bunkern und Bauten. Top gepflegt, sauber, nettes Personal egal in welchem Bereich. Es war wirklich DER Treffer für den ersten urlaub mit Junior!!!
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung und Luxus pur
Ein luxuriöses Hotel mit super freundlichem Service.
Mikii(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immet woeder gern
Schönes Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen, familienfreundlich, sehr gutes Essen, toller Spa -Bereich, sehr nettes Personal, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, einfach nur super .Ein ganz großes Lob an alle , die jeden Wunsch erfüllten. Das größte Lob bekommt die Gästebetreuerin Aylin, sie ist spitze, hat uns alles ermöglicht.
Flo(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Relaxed und entspannung pur
mein Urlaub war wie erwartet, gutes essen, immer gut gelaunte Animateure, auch die Bar hat keine Wünsche offen gelassen rundum ein super relax Urlaub!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel,nur etwas renovierungsbedürftig
Sehr schönes grosses sauberes Hotel nur leider etwas in die Jahre gekommen. Sehr beeindruckend. Sehr schöner Strand. Essen war ganz ok
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub im Paradies
Sehr schönes und großes Hotel mit einer riesigen Anlage zum zu erkundigen. Es befinden sich draußen ein hoteleigener Strand, Pools, mehrere Sportplatz und herumstreunende niedliche Katzen.
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöner Winterurlaub
Das ist mein 18. Besuch. Es ist immer auch eine kurz Reise Wert. Es herrscht eine Familiär Stimmung. Qualität ist kein Zufall. Es ist für jedes Reisegrund optimal geeignet.
NMH(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel auch für Babys und Familie
Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Unser 9 Monate altes Kind konnte alles ohne Probleme genießen. Die Anlage ist groß und hat viele Möglichkeiten zum spielen.