Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Gastronomie, Anlage, Lage, Service Top! Besonders Büsra von Gastronomie hat uns jeden Morgen den Tag versüsst!! 😎✅ ✅✅
WR(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Ein sehr sauberes Hotel, Service wird hier groß geschrieben, alle waren sehr um uns bemüht. Eine Reise, die man wiederholen kann.
Arman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder, schönes Erlebnis.
Ein schönes Hotel, wo viel Wert auf die Zufriedenheit der Kunden gelegt wird. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr schön gewachsene Grünanlage, die Top gepflegt ist mit vielen Obstbäumen wie Granatapfel, Mandarinen und Zitronen. Getränke ist von sehr gutem Qualität mit Originalmarken, das Essen Super Lecker und Topqualität mit vielen türkischen Spezialitäten wie Adana- u. Dönerkebab (Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan, viel Grill und viel Gemüse). Unser besonderer Dank gilt Frau Parva an der Rezeption und…
Cenk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswert! Einfach mal ausprobieren
Wunderschönes, übersichtliches, sauberes Hotel, welches wir definitiv wieder buchen werden. Für Ruhesuchende als auch aktive Gäste geeignet. Wir waren positiv überrascht von der Fauna und Flora. Auch waren wir überrascht, wie viele Restaurants und Cafés den Gästen zur Auswahl steht. Außerdem können wir von der Gästebetreuung ( Ayla, Tülay), der Rezeption, allen Kellnern in dem Restaurants und Cafés, der Putzfee von Zimmer 4007, dem Concierge nur positives berichten. Alle sehr zuvorkommend, freundlich und…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, tolle Hotelanlage
Wir waren rundum zufrieden, das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Wir fühlten uns auch im Spa Bereich sehr wohl Die Zimmer sind freundlich und hell. Wir würden jederzeit nochmals buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder !!!!
Wir waren schon zum 10 mal in diesem Hotel , für uns passt einfach alles !! Waren auf Hochzeitsreise , was uns das Hotel spüren lassen hat !!! Danke
Orkide(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
🤗
Frühsport und Pilatesangebot waren super, sehr nette super freundliche Angestellte. Die Abendshows waren ebenfalls super, wirklich einzigartig 👍🏻… wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Super Urlaubserfahrung.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller ruhiger Familienurlaub trotz Nebensaison.
Toller Familienurlaub auch in der Nebensaison möglich. Exzellenter Service, tolle Zimmer. Wunderschöne Anlage. Kurzer Weg zum Flughafen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Essen hervorragend. Teure Markendrinks nicht nur inländischen Alkohol . Personal sehr freundlich. Strand super sauber. Nachhaltig. Jederzeit wieder !! Nur leider kein beheizter Pool für den Winter
Michaela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider kein 5* Deluxe Resort (?!)
Allgemein ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Hervorzuheben ist besonders die Grünanlage die mit viel Engagement und Leidenschaft gepflegt wird. Weiters ist die Lage zum Strand sehr gut, welcher ebenfalls gut sauber gehalten wird. Nicht besonders lobenswert ist der komplette Service (inkl. Personal des Spa-Bereich, Gastronomie, Rezeption,….) - dort mangelte es erheblich an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, - noch konnte die Belegschaft nur bedingt bis gar kein Englisch. Als Deutsch/- Österreichische…