Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Pia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Urlaub
Eine Woche mit Familie sehr guten Urlaub gehabt. Kinder morgen bei der Animation abgegeben und am Pool und ab und zu am Strand einfach die Sonne genossen. Das Essen war so lecker muss hier mal wieder laufen gehen. Hotel war sehr sauber und für mich das entscheidende meinen Kindern hat es gefallen! Sie möchten im Herbst wieder dahin. Von mir aus. Fazit: toller Familienurlaub!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Concorde de Luxe im Tiefflug
Der Speisesaal ist sehr hellhörig und die Speisen wiederholen sich ständig. So schlechtes Essen haben wir in noch keinen vier oder fünf Sterne Hotel gehabt, angeblich war der Chefkoch zwei Wochen im Urlaub. Auch die Hygiene war nicht die beste. In den A la Cart Restaurants war das Essen und der Servies vom Feinsten, nur zu Empfehlen. Wärend unseren Aufenthalt im Hotel wurde die Heizung nur an drei Nachmittagen von siebzehn eingeschaltet, das änderte sich auch nach mehreren Beschwerden nicht. Auch im Winter kann man…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Perfekt (bis auf die Kellner)
Sehr schönes Hotel mit 7 Restaurants und mehr als genügend Bars, freundliches Personal, viele Freizeitmöglichkeiten..... - einfach perfekt bis auf zwei Punkte: 1.) Der Zustand der Poolliegen teilweise schon etwas gefährlich - durchgebrochene Verstrebungen, die unter der Auflage nicht sichtbar waren und das bei ca. 30%. 2.) Die Kellner im Hauptrestaurant - Wartezeit auf die Getränke bis zu 20min !!!
Zafer(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal
Ideal für einen erholsamen Urlaub im März. Wetter war optimal. Preis-Leistungsverhältnis überzeugte. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und immer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen und wer nicht hier satt wird oder in den a la cart Restaurants das passende findet ist selber schuld! Sauna- und Fitness-Bereich war immer sehr sauber und ist modern eingerichtet. Wir werden nochmal dahin fahren.
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super Anlage, bis jetzt die beste, in der ich war
Wie schon gesagt bis jetzt die beste Anlage, wo ich war. Das Personal war sehr freundlich, Anlage rein, reichlich Liegen vorhanden. Beim Essen hat man nicht gewusst, was man nehmen soll (reichlich). Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das einzige, was zu bemengeln ist, ist, dass man am Strand für einen Pavillon € 30,-- pro Tag bezahlen muss.
Jos(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein klasse Hotel
super hotel nur klasse , je mehr Sonnen , desto besser fur unser familien musik kunte was leiser zijn bei dem swimpool und mer neues musik und die toilette bei dem swimpool kunten merdere malen sauber gemacht werden
Horst Michael(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Das eine Mal war nicht das letzte Mal
ALLGEMEIN gesehen gab es KEINE Beanstandungen, denn wenn EINEM dieses Hotel noch immer zu schlecht sein sollte, sollte lieber daheim bleiben....denn im Preis-Leistungsverhältnis ist dieses Hotel mehr als TOP! TOP-Architektur....denn dieses Haus wurde optisch der berühmten Maschine CONCORDE nachempfunden und ist innen, wie aussen ein echter Hingucker! In der Lobby hat man freie SIcht bis ins 7. Stockwerk, welches man Panoramaliften erreicht( 4 Stück an der Zahl + 2 normale Lifte) 401 Zimmer, davon einige Suiten…
Karin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel
Da alles all inkusive war brauchten wir die ganze Woche keinen cent mehr auszugeben! War ein toller und unvergesslicher Urlaub.Personal war freundlich,Abends gab es ein Showprogramm.zwei tolle Pools zum Relaxen sowie einen Spa Beautybereich zum verwöhnen.Themenrestaurants zum Schlemmern und ein superleckeres Buffet morgens,mittags u. abens.
Bilgi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr positives Hotel!
Das Hotel mit der kompletten Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern. Das Hotel verfügt über etliche Bars, Cafes, A la Carte-Restaurants, ein riesiges Buffet-Restaurant und Restaurants im Außenbereich. Alle Speisen und Getränke sind All Inclusive und man wird rund um die Uhr mit einem sehr guten, Die Zimmer sind recht groß, sehr sauber und schön ausgestattet. Das Hotel ist nur zu empfehlen, zumal hier das Preis- Leistungsverhältnis optimal stimmt. Danke Concorde Wie kommen wider!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotelbewertung 2009
Animationsteam könnte besser sein , war 2008 und 2007 besser.Dieses Hotel kann mann jederzeit empfehlen.Sauberkeit und Hotelpersonal ist sehr gut. Erreichbarkeit des Serviceteams ist séhr , wenn ein Gast eine Beanstandung hat.Spa-center sehr gut und Sauber.Auch alle 5 Ala-Carte Restaurants sind sehr zu empfelen.