Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Concorde in Lara
Super Hotel mit fantastischem Essen, viele verschiedene Bars (auch am Strand), so macht all inclusive Spaß, Faulenzer-Urlaub wie er im Buche steht, witziger Hotelbau***
Günther(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nicht schlecht, haben aber mehr erwartet
Schönes Hotel, bei der Planung wurde allerdings nur an die Optik gedacht, nicht aber den Schallschutz. Wir hatten ein schönes Zimmer im 4. Stock mit Mehrblick, vor Mitternacht ist aber an Schlaf nicht zu denken, weil Lärm aus der Bar im Erdgeschoss und aus den Fluren zu hören ist. Dies ist bedingt durch die offene Bauweise, mit einer besser isolierenden Zimmertür könnte man das Problem sicher mindern. Auch der Straßenlärm ist, vor allem bei geöffneter Balkontür, störend. Trotz der Jahreszeit war das Hotel gut…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Hotel, in dem alles stimmt!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Angestellten sind sehr entspannt und damit von Herzen freundlich! Es sind unglaublich viele Angestellte unterwegs, jeder Winkel ist äußerst gepflegt. Das Essensangebot ist mehr als ausreichend und sehr gut.(Mehr davon unter Gastronomie). Wir kamen nachts an und hatten eine Junior Suite zur Landseite. Da wir gerne Meerblick wollten, war Hussein an der Rezeption sehr bemüht uns ein Zimmer mit Meerblick zu geben. Er bot uns an, ein Dublex-Zimmer zu nehmen. Das Dublex-Zimmer…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein super Hotel, das müsst ihr gesehen haben
Hallo, wir waren eine Woche im Concorde de luxe resort Hotel in Lara-Antalya. Als wir an kammen hat es ein starkes Gewitter gehabt. Wurden aber Herzlichst-Willkommen geheißen. Für die restlichen Tage war es ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Gruß S und K
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder gerne!
Wir waren vier Personen (23, 25, 28, 40) eine Woche im Concorde. Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Auch diesmal war wieder alles 1. Klasse. In dieser Anlage gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Egal ob Zimmer, Strand, A-La-Carte-Restaurants, Pool, Personal usw... alles war wunderbar. Ein großer Danke gilt unserer Guest Relations-Dame Nagihant. Sie hat sich wirklich rührend um uns gekümmert. Der All-Inclusiv-Urlaub war wirklich super und wir können das Hotel Concorde de Luxe wirklich jedem…
Egon(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sicher eines der Besten in der Türkei
Mittelgroß, originelle Architektur, sehr sauber echtes All Inclusiv, Essen Spitze, Spezialitätenrstaurants !!! wirklich empfehlenswert. Schönes Spa. Haben im Februar für 1 Wo 400.- bezahlt: Spitzen Preis/Leistungsverhältnis. Trinkgeld wird nirgends erwartet, ich gab es hier gerne und täglich, weil das Service einfach super war. Im Spa 2 Handtücher verlangen (für Sauna)Achtung: sehr rutschig!
Thomas & Rosi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Erholungsurlaub
Der erste AI-Urlaub hat uns völlig überzeugt. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt: jederzeit zu essen und zu trinken, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Animationen, super Relax- und Spa-Bereich, alles bestens in Ordnung und sauber. Wir kommen wieder!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer und schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in Lara und wir wurden nicht entäuscht. DasHotel hat gehalten was die Katalogbeschreibung versprach. Die Poolanlage ist sehr großzügig,die Realexpoolanlageist ein Traum. Wir hatten Meerseite gebucht,der Ausblick ist wunderschön. Das Büffet ist sehr abwechslungsreich,die Getränke eines 5 - Sterne Hauses würdig.Die Veranstaltungen sind sehr abwechslungsreich,der Hammer sind die Pearpartys.Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in Lara.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Servicepersonal Sehr umfangreiches und schmackhaftes Speisenangebot Servicepersonal ist ständig bemüht, die Anlage sauber zu halten Speisesaal sollte umfangreich renoviert werden (Inventar, Wände, etc), um den Gesamteindruck des Hotels nicht zu verschlechtern (Stichwort: Bahnhofshalle) Badezimmer sollte etwas renoviert werden (Stichwort: Schimmelansatz Badewanne, verkalkte/lose Armaturen).
Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nach 10 Jahren Türkei ein gelungener Hotelwechsel
Nach 10 Jahren Türkeiurlaub in Side wurde es mal Zeit für einen "Tapetenwechsel"! Ein nettes und sauberes Hotel mit einem freundlichen Service. Man kann sich sehr gut erholen und wird rund um die Uhr verwöhnt. Für Kinder ist sehr gut gesorgt . Die Entfernung des Hotels zum Flughafen ist optimal und man hat trotzdem einen hohen Erholungswert. Mit Reklamationen geht das Hotel schnell und unkompliziert vor- Kompliment! Alles in allem ein sehr schöner und viel zu kurzer Urlaub