Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Eckard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme doch gerne wieder. Freue mich schon.
Familiäre Atmosphäre, Spitzenpersonal, direkte Strandlage, traumhafte weitläufige parkähnliche Gartenanlage, Poollandschaften für Jung und Alt, diverse Restaurants und Bars um die Poollandschaft mit leckerem Essen sowie internationalen Getränken etc. Da komme ich doch glatt wieder ins " Schwärmen ".
Elmas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles hotel
ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer ist sehr sauber und wenn wir vom schönen Balkon blicken, empfängt uns ein erfrischender Meerblick. Die Auswahl an Speisen ist für jeden etwas dabei, sehr lecker und sauber, man wird wahrscheinlich nicht hungern. Es gibt nicht genügend Sonnenliegen am Strand. Sie können kommen, wann immer Sie wollen, und einen Platz finden. Das Animationsteam lächelt immer. Wenn es eine Aktivität gibt, zwingen sie uns nicht zur Teilnahme und stören Sie nie, wenn Sie sich ausruhen…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel liegt in der Nähe von Antalya. Der Transfer zum Hotel dauert etwa 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Concorde de lux Resort
Die Concorde ist schon etwas in die Jahre gekommen (5* vielleicht) aber Okay. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Doppelzimmer sind hell und zweckmäßig, die Reinigung ist täglich aber zu unterschiedlichen Zeiten. Essen ist von der Auswahl und Geschmack bestens, für jeden etwas dabei. Kurz um, eigentlich alles okay, wir waren aber nicht zu 100% überzeugt. Vielleicht Geschmackssache.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, süße babykatze, tolles Animationsteam
Animationsteam war sehr gut das beste hier. Die babykatzen sind sehr süß. Die Zimmer waren sauber. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam, Danke für den schönen Verlobungsurlaub. Wir kommen wieder. Alle sehr aufmerksam im gesamten Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sunny
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannter Urlaub
Hatten viel Spaß in der hauseigenen Bowling Bahn
Joni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
🥹
Top Hotelanlage, sehr gutes Essen, Bars immer gut, alkoholische Getränke schmecken top, gutes Frühstück, gutes Wetter, gutes Personal, das Abendprogramm macht Spaß und man lernt Leute kennen. Es kommt vor als wäre es nicht voll, weil es so weitläufig ist
Melika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
🖤💕
Tolles Hotel, tolles Personal, viel leckeres Essen und viele Aktivitäten zur Unterhaltung der Gäste. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Sie bieten Wasseraktivitäten, Pilates und mehr an. Ich würde die Pilates-Kurse empfehlen!! 💕
Mahmut(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
☺️☺️☺️☺️
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Concorde de Luxe in Antalya Lara. Das Animationsteam war einfach großartig! Sie haben immer dafür gesorgt, dass es genug Aktivitäten gab, um unseren Aufenthalt unterhaltsam zu gestalten. Das Hotel war sehr sauber und gut gepflegt. Ich habe die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten wirklich genossen. Es war ein unvergesslicher Urlaub, und ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
ANKE REIN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur wunderschön und traumhaft!
Schon gleich bei der Ankunft mehr als begeistert von der Freundlichkeit! So konnte der Urlaub beginnen… Koffer sofort entgegengenommen und an der Rezeption war Ibrahim unser erster Ansprechpartner. Schon im Vorfeld hatten wir netten Kontakt zur Guestrelation , wir hatten eine Anfrage bezüglich der Wunschetage unseres Zimmers. Uns wurde von Tülay sofort ganz nett geantwortet und uns versprochen alles was möglich ist , zu tun. Als wir dann ankamen wurde uns auch gleich ein schönes Zimmer in unserer gebuchten…