Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Günter & Marianne(56-60)Deutschland
Toller Urlaub!
Ein einfach toller Urlaub, das Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung in den Reiseunterlagen und hat unsere Erwartung sogar übertroffen. Top Essen, top Service, top Zimmer. absolut empfehlenswert !!!!!!
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erst oh nein, dann super fein!
Bei der Ankunft (00:30 Uhr) der Schreck, vom Limak Lara Resort auf das Concorde umgebucht, dann noch ein Zimmer in der zweiten Etage über der Einfahrt und auch noch ein Raucherzimmer, na super. Nächsten Tag den Reiseleiter erstmal ordentlich zusammengefaltet und schwups ein Zimmer in der siebten Etage mit Meerblick! Von da an war es Urlaub pur. Moderne, schön angelegte Anlage mit großem Pool und vielen Liege- und Sitzplätzen. Die angebotenen Leistungen bei AI sind wirklich super. Die Gäste sind gut gemischt, über…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Türkei immer wieder - Concorde stets zu empfehlen
Seit vielen Jahren sind wir Gäste in der Türkei und können auch dieses Hotel sehr empfehlen. Es liegt im Gebiet Lara, welches erst in den letzten Jahren erschlossen wurde. Das Hotel wirkt zwar von außen sehr groß, aber die Anzahl der Zimmer ist sehr angenehm. Der Massenansturm bleibt also aus, was der Entspannung sehr gut tut. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig und werden täglich ordentlich gereinigt. Das Hotel verfügt über eine sehr große und sehr gepflegte Gartenanlage, sowie einen herrlichen feinen…
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Abgesehen vom Altersdurchschnitt schönes Hotel
Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich deutsche und niederländische Rentner, welche dort wohl überwinterten. Entsprechend gekämpft wurde um "ihre" Liegeplätze am Pool und musikalisch erinnerte das Abendprogramm eher an eine Kaffeefahrt. Die Animateure waren ansonsten persönlich, herzlich und auch gut. Die Cocktails waren ganz fürchterlich schlecht, die Servicekräfte an der Hauptbar bei türkischen und neuen Gästen auch sehr nachlässig und teilweise unfreundlich. Da wir während unserer jetzigen Reise…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel mit einem super Service
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall für diese Reisezeit (Dezember) weiterempfehlen. Rundum gelungene Hotelanlage mit tollem Poolbereich und sehr schöner Außenanlage. Bedingt durch die Themenabende im Restaurant, abwechslungsreiche kalte und warme Buffets.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel
Sehr gute Hotelanlage, die wir nur weiter empfehlen können. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit herrschte im ganzen Hotel und in der Anlage. Sehr schöner Pool bzw. Hallenbad mit Hamam.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder mal ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren zum 5.male im Concorde Hotel. Wir kommen immer wieder gerne hierher, weil alles in bester Ordnung, zb. Hotel, Verpflegung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist. Es war wieder ein super schöner Urlaub und bedanken uns für die schönen Tage in der Concorde.
Martina(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Nach kleinen Anfangsschwierigkeiten ( Tresor im Zimmer hat kleinen Defekt, Ausblick war zur Landseite, obwohl zur Meerseite gebucht! - bekamen ohne Probleme ein anderes Zimmer) war der Urlaub super. Anlage und Strand sind sehr sauber. Wir können das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen!!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Concorde ist super!
Super Hotel!Uns hat es sehr gut gefallen.Tolles Wetter . Super Anlage!Sehr freundlich.Der strand ist genial ,sauberes Wasser sehr warm.Spa bereich ist sehr gut.Bei anreise ist Haman mit peeling zum empfehlen dann bekommt man sehr schöne bräune,kostet 35 euro pro Person.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jetzt wissen wir, was "All inclusiv" meinen sollte
Es war ein kurzer Erholungsurlaub nach einer Inlandsreise, aber intensiv. In dieser Jahreszeit. Vom Zimmerservice bis zu Guest Relations wirklich *****++. Besonders die archtektonische und Innenraumgestaltung beeindruckt.