Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Lamar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles hervorragend
Sehr schönes Hotel sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Besonders das Animationsteam macht sehr gute Arbeit und sorgt für einen unvergesslichen Urlaub . Essen und Getränke sind auch super.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal.
Sehr gut geführtes Haus mit aufmerksamen Mitarbeiter*innen. Die Guest Relation Managerin Tülay Basdemir ist sehr kundenorientiert. Der Gernal Manager Galip Topal ist für die Gäste sehr präsent und führt das Haus sehr gut.
Tatilci(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Best Holiday !
Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Unser Zimmer hat einen herrlichen Meerblick. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack ist etwas Passendes dabei. Der Alkohol- und Getränkeservice ist fantastisch!! Es gibt hochwertige und leckere Getränke. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Animationsteam macht Spaß, alle sind jung und energiegeladen. Die Shows sind großartig, das Meer ist sauber und die Strandgestaltung ist sehr stilvoll. Es ist ein wirklich gutes Hotel, ich kann…
Evelyn
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gerne wieder
Es gibt sehr kompetente, deutsch sprachige Ansprechpartner in der Gästebetreuung. Immer bemüht zu helfen und eine Lösung zu finden.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Wir waren jetzt zum 6 mal in der Concorde,das letzte mal 2014.Wir waren begeistert,wie toll es jetzt ist. Es hat uns sehr gut gefallen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grossartig
Die mensen Sind so freundlich. Das Essen so gut. Die getranke so lecker. Jedentag feestlich. Das wetter
Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Urlaub in schöner Resortanlage
Gute Animation und Unterhaltung, schönes Zimmer, nettes Personal. Housekeeping verbesserungswürdig. Abwechslungsreiche Küche. Sehr schöne Anlage.
Emre B(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur!Sehr schöne,saubere und große An
Sehr sauberes Hotel mit einer grandiosen Anlage welches sehr grün und sehr natur nah ist. Erholung pur auf allen ebenen!!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Urlaub in Top Resort
Sehr schönes, sauberes Resort mit riesiger gepflegter Parkanlage und weitläufigen Pools. Alle Mitarbeiter superfreundlich und hilfsbereit. Schnelles WLAN im gesamten Resort, auch am Strand.
Akın(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dankeschön Concorde ! :)
Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen. Das Essen ist köstlich und vor allem die Fischsorten sind sehr gut. Unser Zimmer war sauber und komfortabel. Vielen Dank an die Damen, die unser Zimmer gereinigt haben. Sie füllten die Minibar in unserem Zimmer mit den Produkten, die wir wollten. Das Animationsteam macht Spaß und lächelt. Vor allem die Bohemian-Party war großartig. Ich empfehle dieses Hotel. Ein paar Mitarbeitern möchte ich besonders danken. Ich möchte Frau Nilüfer, die in der Detox-Bar arbeitet,…