Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Spitzenhotel, immer wieder gerne, nur zu empfehlen
Wir waren leider nur 3 Nächte in diesem besonders schönen Hotel. Eine sehr großzügige Anlage, die keine Wünsche offen läßt. Auch das ganze Drumherum stimmt. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft alles!! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
5 Sterne voll und ganz gerechtfertigt!
Für Leute, die einfach mal eine Woche entspannt am Strand liegen wollen: nur zu empfehlen ! Essen sehr gut und vielfältig, sehr gepflegte und saubere Anlage, Top-Service rund um die Uhr !!!!!
Adil(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel und super Urlaub komme gerne wieder!
Super Hotel Super freundliche Mitarbeiter alles sauber gemacht jeden tag man kann in dem Hotel eigentlich nichts beklagen das hotel hat seine Sterne wirklich verdient und ich würde gerne nochmals in dieses hotel reisen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dieses Hotel übertrifft die Erwartung
Wir waren das erste, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es gab nichts zu bemängeln. Dieses Hotel gehört zu den Besten, die wir kennengelernt haben. Das Personal ist freundlich und gut ´drauf, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Es ist sehr aufmerksam und rege. Die Getränke und die Speisen sind vom Geschmack und von der Vielfalt wirklich kaum zu überbieten.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel, jederzeit wieder
Eine sehr schöne großflächige Anlage (ist wirklich so, wie im Prospekt beschrieben). Das Hotel war ausgebucht, was man aber so gar nicht mitbekommen hat, bei der Größe des Hotels. Hotelanlage und Strand wurden immer sauber gehalten. Im Hotel gibt es W-Lan im Lobby-Bereich und das Internet ist frei zugänglich (ca. 30 Minuten täglich). Dieses Hotel kann man ohne Bedenken buchen, denn hier gibts nichts zu beanstanden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Absolut empfehlenswert
Dieses Hotel ist gerade auch in der Winterzeit zu empfehlen. Wenn man Glück hat, kann man Temperaturen über 20° erleben und erste Sonnenstrahlen im Poolbereich oder am Strand genießen. Allerdings sind die Außenpools zu dieser Zeit noch nicht benutzbar. Dasselbe gilt für die vielen anderen Einrichtungen auf dem Weg zum Strand. Sie werden liebevoll auf die kommende Sommersaison vorbereitet. Der Strandkiosk ist hingegen bei schönem Wetter geöffnet. Wer All inclusive gebucht hat, sollte bedenken, dass nicht alles im…
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhotel zum kleinen Preis, und das mit AI
Die Woche im Hotel war ein wahrer Traum. Größe der Anlage ließ offen, ob man Kontakt wollte oder für sich allein blieb.Die AI- Leistung galt 24 Stunden, man wurde in der Regel zügig bedient. Sauna und Fitnessraum waren großzügig und sauber.Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel aber falsche Reisezeit
Wir haben leider die falsche Urlaubswoche gewählt, da das Hotel zum größten Teil mit Iranern belegt war, die sich an keine Ruhezeiten im Hotel halten konnten. Nachts wurde auf den Gängen, im Zimmer und im Poolbereich gebrüllt und gefeiert. Die Poolanlage konnte nicht benutzt werden, da die Saison erst am 1.4. beginnt. Es wurde überall gehämmert, gestrichen und geputzt. Schade, denn es ist eine sehr schöne Poolanlage. Im Speiserestaurant war es sehr laut, die Tischdecken wurden oft nicht komplett gewechselt und auch…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel, aber nicht so gutes Hauptrestaurant
Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt direkt am Lara-Strand. Die Nähe zum Airport und der damit verbundene kurze Transfer ist erst mal sehr angenehm. Allerdings geht vor diesem Hotel, wie bei allen anderen Hotels in dieser Region auch, eine vierspurige Straße entlang, die schon etwas Lärm verursacht. Wer also da empfindlich ist, sollte keinesfalls ein Zimmer zur Landseite buchen. Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage mit sehr schönem Ausblick über die Poollandschaft und zum Meer. Unser…
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub, super Hotel, super Anlage
Ein Super Hotel, freundliches Personal, Schönes Abwechslungsreiches essen, Sauberkeit wird geschätzt, Super Abendprogramm, War unser schönster Urlaub seit Jahren. Gute Unterhaltung