Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Top
Lage ist schön, nette Personal, Saunabereich ist alt, aber hat uns nicht gestört. Alles sauber. Strand sehr schön, auch sauber. Am Strand 2 Bars.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub, kommen definitiv wieder!
Update: Zum zweiten Mal dort. Wieder alles sehr schön. Keine Beanstandungen. Der Strand hat viele neue Liegemöglichkeiten. Qualität weiterhin Spitze. Essensangebot im Außenbereich wurde erweitert. Das Animationsteam rund um Dart und MorningGym/Watergym/Pilates ist spitze. Schönes Hotel, schöner Pool, etwas kalt, aber groß. Rutschen ab November beheizt. Coole Animation. Der Animatuer einen guten Job, mit Ihm macht es Spaß!! Motiviert und immer gut drauf.Dart ist auch sehr gut! Strand ist schön! Restaurants…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön aber!
Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist und etwas Wartungsstau hat (sehr Wahrscheinlich durch die fehlenden Einnahmen in den Coronajahren. Sehr schöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist richtig schön. Sehr Zentral gelegen. Pool ist schön groß. Leider fehlt ein wenig das Kinderprogramm zwischen 6-12 Jährige Kinder. Es waren aber genug Kinder da zum Spielen.
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Auch beim 20. Besuch ein Highlight
Ich war jetzt bereits das 20.mal im Concorde de luxe Gast. Es ist gefühlt mein zweites Zuhause anders kann man dieses wundervolle Hotel nicht beschreiben!! Das Hotel ist für mich das Beste in Lara. Qualität auf sehr hohem Niveau. Sehr schöne Atmosphäre und sehr gut eingerichtet, es gibt viele Freizeitangebote und einen super Service. Das essen schmeckt super. Der Außen-Bereich ist sehr schön, das muss man gesehen haben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub in der Türkei 😄
Es gibt eine grosse Essenauswahl. Die Anlage ist gut aufgeteilt für jung und alt, so dass jeder etwas nach seinem Geschmack finden kann. Für Katzenliebhaber gibts hier ein Spezial 😉 Schöne Attraktionen und es kümmert sich immer jemand um einen 😁 Gerne kommen wir wieder ins Hote!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Ich war zusammen mit meinem Verlobten für 11 Tage dort und kann es wirklich nur empfehlen. Das Zimmer war Top, die Aussicht wunderschön, Bett bequem und genug Platz für uns zwei. Der Kundenservice dort ist wohl der beste den ich bis jetzt erlebt habe. Alle sind super freundlich und hilfsbereit, du wirst förmlich auf Händen getragen und der Kundenservice vor Ort stellt sich Anfangs direkt vor, damit man sofort eine Ansprechperson hat, wenn mal etwas nicht ganz zufrieden stellend war oder man etwas benötigt.…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Zimmer schön und sauber! Außenanlage gepflegt, leider war Ende März noch nicht alles geöffnet, sah aber vielversprechend aus! Gemischte Gäste, leider haben einige noch nicht verstanden das Badeshorts und Schlappen keine angemessene Bekleidung fürs Abendessen sind. Das man auf endlose Diskussionen ,mit den Gästen , die es nicht verstehen, keine Lust hat ist verständlich ( bezieht sich nicht auf eine angemessene kurze Hose mit vernünftigen Schuhen, nicht unbedingt Adiletten, im Sommer bei…
Savas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klein aber Fein
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels in Antalya Lara etwas kleiner, was uns persönlich gut gefallen hat. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt, die Laufwege sind kurz und übersichtlich. Es gibt unterschiedliche Poolbereiche für Erwachsene und Kinder. Personal ist sehr aufmerksam und gut geschult. Alles in allem ein sehr sauberes und schönes Hotel.
alina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel, bester Service
Wir danken für den fantastischen Urlaub. Der Service, die Qualität, die Hygiene, die Freundlichkeit, das Essen.... es kann nicht besser sein. wir kommen bestimmt wieder