Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Spitzen Hotel sehr empfehlenswert
wir werden im jahr 2014 wieder bei ihnen unseren Urlaub verbringen wenn möglich werden wir im September kommen.Haben schon viele Gäste empfohlen.Ihr Hotel ist eines der beste am Lara Strand und in Side.
Hans-Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel mit toller gepflegter Gartenanlage
Eines der besten Hotels am Lara-Strand. Die Qualität des Essens ist sehr gut sowie die Freundlichkeit des Personals in der Bar und an der Rezeption. Im Speisesaal war die Bedienung manchmal etwas langsam. Aber man muß ja nicht in 10 Min. mit dem Essen fertig sein.
Heike & Lena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Das Hotel verfügt über eine schöne Gartenanlage. Der weitläufige Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Vorwiegend älteres nettes Publikum.
Erdal(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ich werde wieder kommen
ich bin 2. mal in dem Hotel gewesen,beides mal war ich sehr zufrieden.das Essen könnte etwas vielfältiger sein und rund um sehr gutes Hotel.Preis-Leistung verhältnis sehr gut.ich werde noch mal besuchen.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sauber und freundlich
Es war eine sehr schöne Zeit mit unsere Familie (6 Erwachsene und 2 Kinder). Leider war die Bowling-Bahn nur gegen Gebühr ( 5€ pro Spiel+pro Person) also 7x5=35 € für ein Spiel, daher auch nix los da. Leider ließen auch die alkoholfreien Cocktail´s (für meine schwangere Frau) vom Geschmack etwas zu wünschen übrig. Ansonsten sehr gutes Hotel und Anlage, sehr freundliches Personal
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub
Wir hatten das Hotel Concorde de luxe für 1 Woche gebucht und waren voll zufrieden. Das Zimmer (Junior Suite) war zwar leider zur Straße hin gelegen, jedoch war der Lärm auszuhalten. Die Kinderbetreuung fanden wir sehr gut. Die Auswahl und Qualität der Speisen in den a-la-carte-Restaurants und im Hauptrestaurant war auch sehr gut. Alle Mitarbeiter haben sich auch immer um unser Wohlergehen bemüht. Also, ein gelungener Familienurlaub
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr gutes freundliches Hotel
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes und freundliches Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt . Es hat an nichts gefehlt. Würde immer wiederkommen. Es hat auch eine tolle Aussenanlage und ist sehr gepflegt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub, sehr empfehlenswert
Wir haben bei HolidayCheck nach einem 5-Sterne-Hotel unweit vom Airport mit All-Inclusive gesucht und im Concorde De Luxe gefunden, was wir gesucht haben. Die guten Bewertungen bei Holyday-Check konnte das Hotel voll bestätigen. Das Hotel befindet sich ca. 20 Bus-Minuten vom Airport Antalya unmittelbar am Strand. Es verfügt über 7 Stockwerke mit ca. 400 Zimmern. Im Erdgeschoss befindet sich die Lobby mit Rezeption, die Gästebetreuung und Konferenzräumen. Im ersten der beiden "Untergeschosse" befinden sich der…
Wolfgang & Konny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
2 Wochen erholsamer Urlaub in einem Superhotel!
Wir hatten 2 Wochen entspannten Badeurlaub in einem fantastischen Hotel. Das Personal ist hier sehr hilfsbereit und freundlich. Die A-la-Karte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Ein beonders Lob an unseren immer gut gelaunten Kellner Ehram! Die Bademöglichkeiten am Pool und Strand sind sehr gut und auch Spätaufsteher finden hier immer noch einen Liegplatz (ohne schon frühmorgens das Badetuch dort zu deponieren). Das Essen ist abwechslungsreich, könnte aber mit mehr landestypischen Speisen aufgewertet werden. Wir…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hervorragendes Hotel mit bestem Service
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. An allen Stellen (CheckIn, Cafe, Restaurant, Zimmer-Service, Pool, Bar etc) sehr freundliches Personal obwohl das Hotel total ausgebucht war. Sauberer Strand & Pool! Vielfalt in der Speisenauswahl, auch geschmacklich sehr gute & frische Ware, von allen war was verfügbar und wurde bei bedarf auch schnell nachgelegt. Erholung Pur war möglich!