Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Carmen (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse
Modern erbaute Hotelanlage mit ansprechender und und raffinierter Architektur, wurde 2005 erbaut und ist noch immer in einem top Zustand, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, oft fanden wir liebevoll gefertigte kleine Kunstwerke auf unseren Betten vor, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, kleine Wünsche wurden uns immer prombt erfüllt, die Kellner im Buffetrestaurant sind absolut pfiffig, schnell- lesen ein fast jeden Wunsch von den Augen ab , wir haben und rund um wohl gefühlt und einen…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super De luxe Hotel
Ein wirklich schönes Hotel in Lara! Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es war der absolute Wahnsinn! Es gab eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken, sodass wirklich Jeder etwas gefunden hat! Zahlreiche á la carte Restaurants konnte man besuchen. Wir haben uns für das Barbecuerestaurant direkt am Strand entschieden, und es war ein Volltreffer, man konnte sich wirklich fast alles aussuchen und auf seinem eigenen kleinen Grill am Tisch zubereiten. Die Zimmer waren sehr groß, wir hatten ein Duplexzimmer…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel hat ungefähr 400 Zimmer und bei Auslastung sind ca. 1100 Gäste anwesend. An Rezeption steht nicht Rauchen im Zimmer !! Die Gästestruktur ist 55% Engländer,20% Deutsche,15% Holländer und Belgier restliche Österreicher,Iraner,Franzosen und Türken. Alterdurchschnitt ist sehr gemischt. Alle Gäste ohne Armbändchen und AI Angebot. Preis - Leistungverhältnis ist eher zu hoch.
Klaus(51-55)Deutschland
Top geführtes Hotel
Tolles Hotel mit tollem Personal. Vielen Dank an das gesamte Personal. Der freundliche, unaufdringliche Umgang mit den Gästen ist vorbildlich. Einzig die Fotografen nervten. Die Animation ist für so ein tolles Hotel ein wenig unter Niveau.
Kerstin(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel steht unter sehr guter Leitung. Von der Ankunft bis zur Abreise super freundliches Personal. Egal ob Kofferträger, Rezeption, Servicepersonal, Technisches Personal oder Zimmermädchen, alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Am besten fand ich das Servicepersonal, man hat kaum irgend wo gesessen, schon kam jemand und hat gefragt was wir wünschen, und das vollkommen ohne schon im Vorfeld Trinkgeld zustecken zu müssen.Was leider in vielen AI Anlagen Gang und gebe ist. Die Sauberkeit im gesamten Objekt…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Luxus Hotel
Spitzen Hotel. Direkt am Strand . Sehr sauber und gepflegt.
Werner Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder überzeugend
sehr schönes Hotel mit besonderem Flair, internationales Publikum, all inclusive einschließlich Safe, Minibar, Liegen, täglich Badetücher, Fitnesscenter - sauber und gute Ausstattung, Internetzugang öffentlich oder im Zimmer umfangreicher Spa- Bereich kostenpflichtig wir waren schon 5x hier- super
Gion(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Strandurlaub!!
Gut gegessen, schöner Strand, tolles Meer und freundliches Personal (ausser Volleyball-Animateur)! Würden dort wieder Badeurlaub machen. Das Hotel ist zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel 5 Sterne sind ok sehr zu empfehle
Wir waren jetzt 5 Jahre hintereinander in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. Auch die Ruhe und Lage des Hotels ist Erstklassig. Der Strand und die Liegen alles sehr sauber. Die einzige Beanstandung war, leider sind die Aussenrestaurants ab 1.11. Wintersaison zu.
Ingeborg und Frank Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaft schönes Hotel, nächstes Jahr wieder
Wir waren schon zum 3. Male in der Concorde und kommen das nächste Jahr wieder! Es ist hier einfach alles perfekt! Die Freundlichkeit der Bediensteten ist einfach nur super! Die Zimmer sind sehr schön und groß und wurden immer super gereinigt! Kein Grund zur Beanstandung! Das Publikum ist hier gemischt es gibt Deutsche, Franzosen, Engländer, Belgier und sehr wenige Russe, einfach nur klasse! Einfach nur PERFEKT !!!