Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Ebru(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Luxus kennen wir anders in Lara!
Waren bereits öfters in Lara in verschiedenen Hotels und im Vergleich zu manch anderem Hotel sind die Leistungen bezüglich Essensauswahl und Animationsprogramm nicht unbedingt vergleichbar. Der kostenpflichtige Carpe Diem Spa Bereich ist empfehlenswert, welcher in manch anderen Hotels jedoch kostenlos ist (ausgenommen Behandlungen). Am Abend gibt es wenig sitzmöglichkeiten an der Bar !! Das Sylvesterprogramm war gut ging aber schnell zu ende. Bedingt empfehlenswert für Urlauber, die den Luxus lieben.
Ellen Und Herbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub " Nur fliegen ist schöner"
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Leider ist der Abstand zum Nachbarhotel (zur Kinderpoolseite) so nah, dass die 24 Std. laufenden Ventilatoren sowie die Versorgungsfahrzeuge dieses Hotels den Aufenthalt auf dem Balkon bzw. das Öffne des Fensters nicht zulassen. Der Lärmpegel im Speiseraum besonders beim Abendessen lässt kein entspanntes Geniessen der wirklich hervorragenden Speisen zu. Schade
Liane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Urlaub, jederzeit Hotel Concorde wieder!
Ich bin das zweite Mal nach 6 Jahren mit meiner Freundin in eurem Hotel es ist noch schöner geworden. Freundliches und fleißiges Personal. Service,Zimmer,Speisen,Getränke,Animation alles sehr gut. Wellnessbereich auch sehr schön.Euer Hotel jederzeit wieder. Liane
Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es fehlt in der Wintersaison ein Raum für die Animation, da es in der Bar so sehr laut ist. Warum sind in allen Hotels immer Badewannen und keine Duschen? Als ältere Reisende hat man oft Schwierigkeiten in die Wanne zu kommen oder wieder heraus zu steigen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit super Personal
Die concorde de luxe ist ein tolles Hotel, wo man sich sofort wohl gefühlt hat und man konnte sich schnell und gut erholen. Das gesamte Hotelgelände einschl. Garten, super Pool und Stand ist tooooollllll!!! Vielen Dank an das tolle Personal!
Patrizia & Richard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 5. Mal und diesmal im Winter in die Concorde
Heuer haben wir die Concorde zu zwei Jahreszeiten erlebt, einmal im Sommer und jetzt im Dezember. Das Wetter war für diese Jahreszeit sehr angenehm und Sonnenbaden (zw. 10+16 Uhr) in Badekleidung am Strand möglich. Danach wurde es relativ schnell kühl und ab ging’s ins Spa. Das Essen und Service war wie immer vorzüglich, DANKE. Neuerungen gegenüber dem Sommerurlaub: Die Terrasse des Hauptrestaurants wurde zu einem Wintergarten umgebaut und das „alte“ Animationsteam wurde gegen ein neues ausgetauscht. Selbst…
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier ist der Gast noch König
Nach den vielen guten Bewertungen haben wir uns in diesem Jahr für das "Concorde de Luxe Resort" entschieden. Nachdem wir im letzten Jahr auch schon in Lara und zwar im "Delphin Palace" waren, zweifelten wir zuesrt ob die Qualität und der Service vom "Delphin Palace" in diesem Jahr noch zu toppen ist - und es war noch zu toppen. Es handelt sich beim "Concorde" um keine riesige "Bettenburg", es ist alles überschaubar und wir waren von Architektur im Innen- und Außenbereich begeistert. Eine schöne Poollandschaft, ein…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles super
War ein schöner Urlaub und auch die Sonne hat sich blicken lassen. Das Hotel war super, ebenso das Personal. Das Hotel kann man gut weiter empfehlen und ein weiteres Plus ist, dass man nicht weit vom Flughafen entfernt ist und ruck zuck im Hotel ankommt. :)
Rosina(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, wunderschöne Anlage, alles perfekt
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es ist daher wie unser zweites Zuhause. Alles ist perfekt! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und praktisch eingereichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Parkanlage ist sehenswert. Der feinsandige Strand, die Sonnendächer und Liegen, einfach toll.
Leopoldine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach perfekt!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es war einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel, aber dann für mindestens 2 Wochen. Man fühlt sich einfach wohl. Man hat alles was man sich im Urlaub so wünscht.