Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir sind von dem Hotel seit Jahren begeistert und kommen immer wieder. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr gut. Die Strandlage und der Service.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gepflegtes Hotel
Tolles Hotel mit guter Essens- und Servicequalität. Das Hotel ist für Erwachsene und Familien mit kleinen Kindern super geeignet. Für Schulkinder wird hier nix geboten und sie haben nicht viele Möglichkeiten sich auszutoben. Wir würden trotzdem wiederkommen:-)
Hicran(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Animation Mitarbeiter Sultan und Özge
Bei der animation die Sultan und mni club die özge waren Top Gastgeber. Alles passt mein Sohn und ich hatten super Urlaub. Jede abend konnten wir die Shows und begleitung von Sultan und Özge sehr geniessen. Danke vielmal
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiterempfehlen auf jeden Fall!
Die Anlage ist super schön und gepflegt, der Strand ist neu gemacht super schöne Liegen, Hollywoodschauckel, sehr sauber,
Sirin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Anlage sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr sauber die Zimmern waren groß und geräumig super freundliche Mitarbeiter die Animation in dem Hotel alle motiviert am Poll ist ständig eine Aktivität wir haben uns im großen und Ganzen sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel mit besten Gewissen weiter
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!
Essen ist Fabelhaft. Das Hotel, war das sauberste Hotel die wir je besucht haben. Super freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel!
Zum 2x waren wir im Concorde zu Gast. Wir waren beim ersten Mal sehr zufrieden und auch dieses Mal sind wir sehr zufrieden abgereist. Das hotel arbeitet stetig daran sich immer weiter zu verbessern. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet sehr viel grün, der Strand ist sehr groß und auch schön sauber. Es gibt am Pool und am Strand einen Bereich ab +16. Die Kellner, Reinigungskräfte, die Gästebetreuung kurz gefasst das gesamte Personal war wirklich freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war modern…
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel bietet wirklich alles was man für einen erholsamen und doch abwechslungsreichen Urlaub braucht. Sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiten in allen Bereichen. Qualität der Speisen und Getränke sehr hoch. Klare Weiterempfehlung.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Hotel in Lara
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt Hier ist der Gast König. Wahnsinnig nettes Personal, top Lage, schöne Anlage, super Essen. Wir waren innerhalb weniger Monate bereits drei Mal hier!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne saubere Zimmer, viel Auswahl beim Essen, sehr guter Service, alle nett und freundlich. Sehr gute Lage, direkt am Meer, sehr grüne Anlage, schön zum spazieren gehen und bewundern. Überall kleine snackbars und Stände mit Getränke n , Obst und Eis. Im allgemeinen sehr zum empfehlen! Wir kommen jedenfalls wieder..