Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Sabriye(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel!
Top-Hotel! Zustand und Sauberkeit sind gut!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Totale Erhohlung
2 sehr angenehme Zimmer mit allem was man braucht Sauberkeit etwas vom Besten all inklusive Ein gutes Handy kann W-Lan nutzen. Im Juni hatten wir Tage um 36 - 38 °
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein erholsamer Familienurlaub im Januar!
Das Hotel mit seinen rund 400 Zimmern auf 7 Etagen liegt in einer sehr gepflegten Anlage. Es macht alles einen sauberen Eindruck. Das All Inklusiv Angebot lässt kaum Wünsche offen. In den ala Cart Restaurants ist das Essen absolute Spitze. Bei den Gästen waren viele Franzosen, Niederländer und Deutsche. Russen waren eine absolute Minderheit. Zum Hotel gehören neben dem Wellnes Bereich, der Kinderbetreuung gehören ein Kiosk, ein Friseur, ein Textilshop, ein Juwelier, ein Leder und Taschen Shop sowie ein…
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superurlaub
Würden jederzeit wieder Urlaub in dieser Anlage machen! Leider halten sich Urlauber selber nicht an Vorgaben (Windelhosenbabys im Relaxpool)! Besonderes Lob an die Küchenteams, Tolles Angebot!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Essen aber kleiner Wellnessbereich
Schönes Hotel, allerdings kleiner Wellnessbereich.Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich, die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen.Leider ist der Wellnessbereich sehr klein, nur eine kleine Sauna, kein seperater Ruheraum auch der Hamam ist für die Größe des Hotel zu klein.Gefehlt haben Latte Macchiato oder Cappuchino aus frischen Bohnen - hier ist Instant-Kaffee angesagt - Schade.Für einen Kurzbesuch ist es sehr schön, allerdings könnte ich mir nicht vorstellen 14 Tage in dem Hotel zu…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Urlaub, aber Finger weg von Junior Suiten!
Wie in den Katalogen beschrieben und gut, so wie die anderen großen Hotels in Lara. Wir werden nächsten Herbst wieder in Lara Urlaub machen, allerdings nicht mehr im Concorde de Luxe. Grund ist die Junior Suite, in der wir uns überhaupt nicht wohlgefühlt haben. Dann lieber wieder ins Limak Lara mit den großzügigen Zimmern. Ansonsten: Fotos machen lassen. Wir haben ein kleines Shooting gemacht. Der Fotograf war sehr nett, geduldig und kompetent.
Immo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine schöne Woche
Schönes mittelgroßes Hotel, sehr sauber. Nette Zimmer, Einbauschrank innen beleuchtet mit reichlich Ablageflächen. Einstieg in die Badewanne (zum duschen) sehr hoch. Hotelanlage sehr groß und gepflegt, jeder findet seinen Platz, auch wenn die Dauer-Urlauber (Generation 60+) schon vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern belegen. Gästestruktur: hauptsächlich Deutsche, einige Holländer und Briten, sowie türkische Tagungsgäste.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Fliegen ist nicht immer schöner
Alles wissenswerte über dieses Hotel findet Ihr auf meiner Website, die Ihr bitte meinem Profil entnehmt, deshalb gebe ich hier nur die Kurzbewertung ab. Etwas Neues: Während wir dort waren, fingen an der Außenterrasse Bauarbeiten an, die aber nicht störend waren. Die gesamte Terrasse wird mit Markisen überdacht und rundherum verglast, so dass diese auch im Winter benutzt werden kann. Damit wird dann der Speiseraum quasi vergrößert, was auch dringend nötig ist. Die Anfänge sahen schon mal sehr gut…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Echt super Hotel, gern nochmal
Das Hotel ist echt Super. Es sind alle immer freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr modern und ordentlich. Die Speisen und Getränke sind qualitativ sehr gut. Die Animation war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs nicht so toll aber das ist ja auch Geschmackssache. Gern wieder das Hotel :-)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöne, saubere Hotelanlage
In 2005 eröffnete große Anlage mit ca. 500 Zimmern. Die Anlage ist in einem guten Zustand und sehr sauber. AI-Angebot ist auch im November sehr gut. Sehr schöne Anlage mit gutem Service und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Kann man ohne Bedenken buchen, man wir nicht enttäuscht. Im November sind überwiedend Gäste im Rentenalter vor Ort, also geht es eher ruhig zu. Wer "Party" machen möchte, sollte nicht im November reisen.