Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kein Vergleich möglich...einfach zuuu gut!!!
Ein wunderbarer Urlaub, ich kann das Hotel nur empfehlen, Vielartigkeit der Speisen, ausgezeichnet zubereitet, freundliches Personal, klasse Reinigungsservice...fast nichts auszusetzen...jedoch sollte bei einem 5*-Hotel eine angemessene und kostenlose WLAN-Verbindung selbstverständlich sein....bislang war das Concorde unser bestes besuchtes Hotel...es wird schwierig sein das zu toppen!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub
Im grossen u. ganzen hatten wır eınen schönen Badeurlaub. Poollandschaft sehr schön, Strand gepflegt. Leıder ıst das Personal ım Restaurant unaufmerksam und lustlos. Nachtruhe leıder nıcht gegeben, Laerm vom eıgenen Hotel und von den nahegelegenen Nachbarhotels u.eıne Moschee befındet sıch ın umıttelbarer Naehe.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Concorde del Luxe Resort - einfach nur super
Es ist ein tolles Hotel,von der Freundlichkeit bis zur Sauberkeit TOP.Beim Früstück gab es immer frischen Orangensaft.Selbst am Abreisetag morgens um 6.00 haben wir Frühstück aufs Zimmer bekommen frischen Kaffee warme Brötchen und frischen O-Saft.Ich kann nur sagen ein super tolles Hotel.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erholsamer Aufenthalt im Concorde
Man merkt dem Hotel an, dass es schon einige Jahre alt ist, das überaus hilfsbereite Personal und die Qualität der Verpflegung macht diesen kleinen Mangel mehr als wett.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Eine wunderschöne Woche in einem Top-Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen und Trinken, freundlichem Personal und einer wunderbaren Außenanlage. Die Zimmer an der Ostseite sind leider dem Lärm der Abluftanlagen des Nachbarhotels ausgesetzt.
E. Pretsch(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt , wir waren schon 8 mal im Concord und werden wieder kommen. Das Puplikum besteht hauptsächlich aus europäischen Gästen.
Regina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach Klasse
Mit den Bus kann man ohne Probleme nach Antalya fahren kostet nur 1 Euro.Coktail´s waren auch sehr lecker.Wir hatten einen super Urlaub .Machen nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
1 Woche Entspannung pur....
Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand und hat einiges zu bieten. Der Altersdurchschnitt der Gäste ging von jung bis alt. All In war in Ordnung und man brauchte sich um nichts zu kümmern. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Es gibt bessere Hotels
Der Preis passt in keinster Weise zum Hotel. Gartenseite wird als Straßenseite angeboten. Speisen sehr einfallslos und kalt. Für den Preis schon bessere Hotels in Lara erlebt.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hilfsbereitschaft und Zuwendung bei Todesfall
Ich war mit meiner Mutter, Schwägerin und Schwager vom 23. September auf Urlaub im Hotel Concorde de Luxe . Ein wunderbares Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Aber leider hatten wir im Urlaub einen Todesfall. Mein Schwager ist am 27. Sept. um ca. 10 Uhr vormittags plötzlich und unerwartet an einem Herzversagen im Meer verstorben. Die sofortige Hilfe der Wiederbelebung war leider erfolglos. Notarzt, Rettung und Spittal erfolgte alles rasch und umsonst. Das war ein Horror für uns, wir hatten aber sehr viel Hilfe…