Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Justin Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne, weitläufige Anlage
Das Hotel überzeugt mit einem einzigartigen, sehr schön eingerichteten Eingangsbereich und Lobby. Durch die Glasaufzüge wirkt das Hotel äußerst elegant und edel. Auch die „Gestaltung/Architektur“ des Hotels als Flugzeug macht einen gigantischen Eindruck. Die Außenanlage ist wunderschön und sehr weitläufig, mit vielen Bäumen und Pflanzen ausgestattet. So kann man seine runden Laufen, trifft dabei auf viele niedliche Katzen und Vögel. Zudem gibt es an vielen Ecken Schaukelliegen, worin man es sich sehr bequem…
Bernd und Margitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert Hotel
Das Hotel ist eine wunderschöne Lage. Sehr gute Zimmer, super Personal. Alle sehr freundlich und sauber. Essen super, Getränke sehr gut, auch in der Bar kurze Wartezeiten. Was gibt es noch Schönes? Betreuung sehr gut.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Herbsurlaub
Hervorragender Service, Personal sehr freundlich und aufmerksam, alles ordentlich & sauber. Tolle Unterhaltung, große Vielfalt an Speisen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Resort-Hotel
Es war alles super, essen/trinken war klasse - alles aufgeräumt und sauber. Anmation (Mali) hat die Menge mitgerissen und generell alle super Stimmung verbreitet! Tenniscourt ist auch super. Mitarbeiter waren alle zuvorkommen und freundlich!
HeidiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir lieben das Hotel und kommen immer wieder gern
Im Concorde deluxe gibt es bei jedem Aufenthalt etwas neues zu entdecken. Im Gartenbereich gibt es z.B. diverse Stände mit Speisen und Getränken, einfach nur super
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder.
Wir waren jetzt zum 12. Mal in diesem Hotel, wieder für 3 Wochen. Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und äußerst gepflegt. Das Animationsteam sorgt stets für gute Laune. Das Speisenangebot ist hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen
Birgt (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel Concorde ist für mich wie nach Hause kommen.
Sehr gepflegtes Hotel im Stil des Concorde Flugzeuges gebaut. Groß aber gut überschaubar. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolute Suchtgefahr !!!
Wir waren vom 03. November bis 17. November, 2 Wochen zu Gast in diesem wunderschönen De Luxe Resort . Wir wurden freundlich begrüßt und Willkommen geheißen, unserem Wunsch doch bitte ein Zimmer zur Westseite ( ist die schönere Seite mit Nachmittagssonne und Sonnenuntergang ) zu bekommen wurde promt entsprochen . Daß das Concorde mittlerweile schon 17 Jahre auf dem Buckel hat ,merkt man an keiner Stelle , man hat eher das Gefühl man befindet sich in einer 2 - 3 Jahren alten Anlage !
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit 2011 immer wieder
Tolles Hotel mit aussergewöhnlicher Architektur, moderner aber gemütlicher Einrichtung ( viel weiss und Holz) und direkter Strandlage. Der Hotelgarten ist groß und wunderschön anzusehen. Es gibt einen Fussballplatz, Relaxpool (18+), einen großen Animationspool, einen Rutschenpool, Kinderanimation und Bereich mit Planschbecken, innen und außen Gastronomie, diverse Bars .......... auch nach vielen Jahren/Besuchen ist es immer noch unser 2. Zu Hause. Etwas anderes kommt für uns nicht in Frage..
B.A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Concorde Hotel
Nur zum weiterempfehlen Rezeption super immer hilfsbereit. Zimmer top hatten eine Junior Suite sauber jeden Tag klimatisiert minibar immer gefüllt. Alles war top essen (Frühstück,Mittagessen,Abendessen) Animation alles wir gehen auf jedenfall noch mal hin