Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Concorde de Luxe Resort- gerne wieder!
Ein- zumindest in der Vorsaison- gut buchbares, angenehmes Hotel mit sehr motiviertem Personal, leckerem, abwechslungsreichen Speisenangebot und einem umfassenden Wellness/Spa-Bereich! Direkter Strandzugang durch den gepflegten, hoteleigenen Park. Der Strand war jetzt (23.-27.3.13) bereits gut präpariert, Schattensegel, Liegen, Wassersport, WC und all-inclusive Getränke standen zur Verfügung. Andere Hotels waren noch nicht ganz soweit, teilweise wurde noch großflächig Strand planiert. Nicht unbedingt…
Bernd(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Kurzurlaub!
Es war alles super!!!! Essen war sehr gut! Alles sehr sauber, Freundliches Personal,Zimmer sehr sauber,der Strand sehr schön,
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super tolles Hotel, wir kommen sicher wieder
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend auch an den Bars. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Der Strand sehr ordentlich und immer aufgeräumt. Fleißige Beachboys. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Ramona(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder, super Preis-/ Leistungsverhältnis
Animation und Freundlichkeit waren kaum zu übertreffen. Die Vielfältigkeit und das Ambiente der Themenrestaurants waren ein Highlight. Auch die Lage des Hotels mit direkter Strandanbindung und der kurzen Flughafenanbindung, genial (kaum Fluglärm)!
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel!!!
Grosses Hotel mit guetm Zustand. ein bisschen viele und unaständige Russen und Engländer, welche nicht gerade durch gutes benehmen auffielen. schade
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne Urlaubswoche
Im großen und ganzen ein sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Könnten uns jederzeit wieder einen Urlaub dort vorstellen. Als Problem empfanden wir die Vögel im Speisesaal sowie der Vogelkot auf den Stühlen ( es wurde zum saubermachen zu langsam reagiert ). Im Bad sind die Badewannen für ältere Leute ( zu hoher Einstieg, keine Haltegriffe ) nicht geeignet. Sonst ein großes Lob an den Gästeservice.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr Gut
In dieses Hotel kann man jederzeit reisen, angenehmer Aufenthalt, rundum sehr freundlich - so daß man sich sehr wohl fühlen kann.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub, aber zu laut!
Lage und Hotel gut. Sehr kurzer Weg vom Flughafen - toll. Leider aber (auch durch die Nähe der Nachbarhotels) ständige laute Musik (-Belästigung, vor allem am Pool), keine ruhige Zone in der Gartenanlage - Schade. Deswegen nur für Leute die das mögen zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Magen-Darm Erkrankung, aber trotzdem schöne Wochen
Wie der Name schon sagt, ist das Hotel architektonisch ein Abbild des Concorde Flugzeugs. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten, sauberen, modernen Zustand. Lediglich stören sich Gäste, die auf der linken Gebäudeseite einquartiert sind, über den Lärm der rückwärtsfahrenden LKW's im Nebenhotel. Deshalb unbedingt darauf achten, dass man ein Zimmer auf der rechten Gebäudeseite (zum Pool) erhält. Die Rezeption ist sehr freundlich und reagiert zügig auf Emails, die kurz vor Urlaubsantritt gesendet worden…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub
nach dem 4. ten Türkei Badeurlaub in unterschiedlichen Hotels gefiel uns besonders: - sehr gute Getränkeauswahl - sehr gutes Essen - freundliches, zahlreiches und kompetentes Personal - sensationeller Strand mit viel Platz und ausreichend Liegen - sehr schöner Pool + Garten - keine aufdringlichen Animateure und keine nervende Werbung für Wellnessleistungen - kurze Transferzeit zum Flughafen - das allerbeste: am zweiten Tag unseres Aufenthaltes fragte uns eine Hostess, ob wir Probleme, Ideen oder…