Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Bernd(66-70)Deutschland
Immer wieder!!!
Super tolles Hotel, dass alle unsere Erwartungen hundertprozentig erfüllt hat. Eine prächtige gut gepflegte Gartenanlage.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter
Alles bestens, Zimmer, Essen, Service, Freundlichkeit, Poolbar, Garten und Poolanlage, Steg und alle Bar Bereiche , super Getränke, wir kommen wieder, dann das 3te mal ????
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Begeisterung - auch beim zweiten Mal
Absolut tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, freundliches Personal und schöne und top ausgestattete Zimmer. Essen sehr gut und abwechslungsreich - hier findet sich Jeder etwas!
Harald und BrigitteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Einen guten Service. Alle sind sehr zuvorkommend. Gästebetreuung kümmert sich um alle Anliegen sofort
Susanne(31-35)Deutschland
Concorde Deluxe =Entspannen, Erholen, Wohlfühlen
Wir sind jetzt 3x dort gewesen und es wird von Jahr zu Jahr besser. Die Cocktails in diesem Jahr waren gigantisch
Richard (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Kommen wieder
Wir hatten mit unsern Kindern eine wunderbare Woche verbracht in diesem Hotel. Der Peer hat es uns im speziellen angetan!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Essen und schöne Strandlage mit großem Park
Schöne gepflegte Anlage mit großzügigem Park. Direkt am Meer gelegen. Sehr tolle Pools. Mehrere Bars und Cafes. Alles sehr einladend. Ich könnte mir vorstellen im Sommer ist es großartig.
Kuschelbär, Schmusebär & mi Amor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolute Reiseempfehlung
Rundum ein top Urlaub. Sehr freundliches Hotelpersonal, gutes Essen, exzellente Getränkeauswahl. Einzige Kritikpunkte sind die hohen Stufen beim Hauptpool und die Zubereitung mancher Cocktails. Auch kann man nicht weit ins Meer reingehen um noch stehen zu können, eher schlecht für Kleinkinder, da kann aber das Hotel nichts dafür - ist natürliche Beschaffenheit.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen man sieht uns wieder.
Sehr saubere Anlage Zimmer sind auch super ausgestattet die minibar ist auch umsonst wird täglich ausgefüllt essen gibt es auch ausreichend.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit vielen schönen Details; Top die Getränke
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel. Hebt sich durch einige kleine Details von anderen ab. Absolut topp sind die Getränke und der Kaffee, alles Markengetränke, alles Importalkoholika, Kaffee von Segafredo.