Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Claudia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Dieses Hotel war ein Traum
.Alle sind sehr freundlch egal ob Reinigungs Personal , Kellner oder Manager es gibt keinen unterschied.Die Zimmer sind sehr sehr!!!! sauber,es wurde sogar die Betten schön dekoriert mit blumen Blüten.Beim Büffe ist für jeden was dabei Vegetarich oder normal es kann keiner sagen für ihn nicht .der Service ist einfach1a. Telefonieren ist je nach Netz teuer.Aber Preisleistungsverhältnis ist für diese Anlage ok.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Eigentlich ein schönes Hotel
Das Hotel ist eigentlich weiter zu empfehlen, ich war dort auch schon vor zwei Jahren zum Urlaub im Dezember 2011 und habe es nun weil ich zufrieden war nur für eine Übernachtung gebucht weil ich geschäftlich einen Tag in Antalya war. Was mich aber gestört hat, das ich zwei Zimmer gebucht habe und das auf dem einen eine Flasche Wein und ein Obstkorb war und auf dem anderen Zimmer nicht. Hab auch nicht reklamiert, da es sich ja um eine freundliche Geste gehandelt hat und es vielleicht ein organisatorisches Problem…
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Unterm Strich ein sehr gelungener Urlaub. Jederzeit wieder!Super Personal Super Essen! Strand und Pool Wunderbar!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wirklich super! Hier ist man als Gast Willkommen!
Wir hatten einen wirklich sehr erholsamen Urlaub. Hier wurden wir persönlich und individuell betreut. Als wir im Anschluß in ein anderes namhaftes Hotel umgezogen sind, welches besser sein sollte, war unsere Enttäuschung wirklich groß und wir wären am liebsten wieder in das Concorde zurück gegangen.
Omid(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Die barkeeper sympatish:)) und es lohnt sich in das hotel zu gehen. Sehr sehr familienfreundlic und jugenldich hat es weniger aber genug
Saliha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Miserabel
Ich mache im Jahr mindestens 3 x Urlaub und war noch nie in so einem schlecht geführtem Hotel wie in diesem. Trotz mehrmaliger Beanstandungen zeigte man keine Reaktionen. Das Personal, gerade an der Rezeption, ist dermassen unfreundlich und inkompetent, dass ein dringender Austausch notwendig ist. Wir haben mehr Zeit ausserhalb des Hotels verbracht als in der Anlage. Eine einzige Zumutung !!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Woche wohlfühlen
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr gut. Wir hatten das Glück, im 7. Stock in einem Zimmer mit 2 Bädern, 2 Minibars, einem Wohnbereich und einem Schlafbereich zu wohnen. Wobei der Schlafbereich und ein Bad über eine Treppe zu erreichen war. Der Roomservice war ausgezeichnet. Die Handtücher wurden täglich ausgewechselt, auch wenn man es noch nicht nötig war. Man bekam täglich Obst und süße Kleinigkeiten aufs Zimmer. Nachmittags kam zusätzlich ein Getränkeservice am Zimmer vorbei, der auch…
Umut(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehmer Urlaub
Hotel ıst sehr gross und bıetet vıele Unterhaltungsmoglıchkeıten für jung & alt. Zımmer sınd gross und sehr sauber. Anımatıon ıst sehr gut aufgeteılt da nur an bestımmten Stellen ( sehr posıtıv ! ) Sehr Kınderfreundlıches Hotel ! Meıne Tochter wurde von jedem sehr nett begrüsst und angesprochen ! Anımatıonsprogramm vom Abend ıst sehr ınteressant ! Akrobaten Künstler Musıker sehr gelungen. Eınzıge Verbesserungsmöglıchkeıt: Restaurant überfüllt. Personal muss aufgestockt und Organısatıon muss neu aufgestellt…
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung pur, schwer zu toppen !
Eine sehr schöne Woche in einem wunderschönen Hotel !!! Da bleiben kaum Wünsche offen, das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Concorde hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen super sauberen Strand. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit seitlichen Meerblick . Das gesamte Personal war absolut freundlich und zuvorkommend, besonders das Zimmermädchen. WIr werden sicherlich wieder kommen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer eine Reise wert
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Sicher ist im Hauptrestaurant eine Renovierung mal erforderlich, aber keinesfalls störend. Negativ ist die Kinderbetreuung im Miniclub erst ab 6 Jahren. Im TUI Katalog wird diese ab 4 Jahren angeboten. Freundlichkeit ist hervorragend! Würde dieses Hotel wieder buchen. Gästebetreuung ist überaus gut.