Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Tamara(19-25)Deutschland
Ein Traumurlaub!
Ein Traumurlaub! wahnsinnig viel Aufwand betrieben, sei es beim Essen, bei der Außenanlage oder bei Veranstaltungen. Ein Urlaub zum Entspannen!
Bayram(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Entspannter Urlaub!
Das Hotel ist klasse. Wir empfehlen es jedem weiter. Das Essen ist auswahlsreich und sehr lecker. Die Zimmer waren immer sauber und gemütlich. Drausen die Badenanlagen waren immer schön sauber und man hatte viele Möglichkeiten zum schwimmen. Unser Fazit das Hotel war echt Klasse, aber ein Punkt zum aussetzten war das, dass Internet langsam war. Trotzdem war es ein wundervoller Urlaub.
Jana(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne, wirklich empfehlenswerte Anlage.
Sehr gute Atmosphäre, freundliches Personal, gute Shows am Abend, wunderschöner Garten. Wirklich empfehlenswert!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub immer wieder gerne
in dem Hotel hat es an nichts gefehlt. Wir wurden gleich am Anreisetag sehr freundlich empfangen. Und auch bei anfallenden Fragen und Wünschen war das Personal an der Rezeption sehr kompetent und freundlich. Auf die Sauberkeit in dem Hotel wurde sehr viel wert gelegt. Auch das Putzpersonal war super nett und hat immer wieder unser Bett neu dekoriert. Das Essen beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen war überwältigend. Mit süssen und aufwendigen Dekorationen wurde das Essen präsentiert. Abends an der Bar konnten…
Armin(46-50)Österreich
Tolles, sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr gutes, gepflegtes Hotel mit viel Ambiente und Stil. Hervorragende Gastronomie, wir kommen jederzeıt gerne wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel, noch mehr als Top....
Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei, hatten auch immer ein Platz eins für uns, aber nach dem Aufenthalt im Concorde ist dieses auf platz eins gerutscht.. Super Hotel, toller Service, Tolle Angestellte!!!! Von mir würde das Hotel min. 10 Sonnen bekommen, wenn das ginge. Riesenzimmer mit Ankleide, das einzige kleine! Manko, bei dem Zimmer war, das der Tv ein bisschen klein geraten ist. Ansonsten mehr als Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Entspannter Badeurlaub Ende April
Ein fast perfektes Hotel, ab und an findet man eine Kleinigkeit die einen stören könnte, aber dies liegt alles im persönlichen Ermessungsbereich. Pauschal bleibt nichts zu Beanstanden. Das Fish-Spa ist das Highlight dieses Hotels.
Nicolas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder!
Rundum ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten die Zeit vielfältig zu nutzen. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist sehr ordentlich und schön. Zudem befindet sich dort ein hoteleigener Steg, auf welchem sich Matratzen befinden und damit ein bequeme Möglichkeit bieten sich zu sonnen und zu erholen.
Dagmar(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Nettes Personal, sauberes Hotel.Reichhaltige Auswahl an Speisen. Keine nervige Animation.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder ein Traumurlaub zum dritten Mal
Wir haben nach 4 Jahren "Abstinenz" ein renoviertes Hotel mit vielen positiven Neuerungen vorgefunden. Die Zimmer waren mit neuen Möbeln ausgestattet. Ebenso gab es neue bequemere Liegen am Pool. Die rutschigen Fliesen im Pollbereich waren mit einer Holzverkleidung versehen worden. Auch am Hauptrestaurant gab es einen neuen "überdachten Wintergarten"...total super. Es waren in der Zeit sehr viel Türken im Hotel, ebenso Schweizer, Österreicher, wenig Russen. Anlage war wie immer super gepflegt! Wer sich was Gutes…