Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-Leistung sind aber trotzdem gut
Die Abendveranstaltungen sind ab Mitte Oktober nur noch drinnen. Auch der Steg ist nicht mehr geöffnet. Die Lobby-Bar ist schlecht klimatisiert. Preis-Leistung sind aber trotzdem gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Preisleistung-GUT
Wir waren schon in einigen Hotels in Lara,und immer sehr zufrieden. So auch diesesmal im Concord.Es geht etwas ruhiger zu,weil das Publikum im Durchnitt älter ist als in den anderen Hotels.Liegt vielleicht daran,dass es etwas kleiner ist,aber die Anlage trotzdem sehr groszügig angelegt ist.Service und Angebot -Pefekt.Hier kann man sich gut erholen.
Mıke(36-40)Deutschland
Guter Urlaub
Wır sınd zum ersten mal ın dıesem Hotel. Sınd mıt allem recht zufrıeden.Etwas Farbe könnte der Flıeger auch gebrauchen.Dıe Aussenanlage ıst okayç Eın etwas zu grosser Speısesaal und etwas zuegıg.Sonst
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wer Erholung sucht findet sie hier!
Sehr gutes 5 Sterne hotel:) Super essen und Getränke (Jackie/Cola kostet :( aber der Standart ist auch ok;) ) die Animation ist natürlich ebenso lobenswert . Greetz
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Happy family
Eine sehr schöne Anlage mit guten Erholungsmöglichkeiten. Allerdings waren durch das Frühlingsfest im Iran in diesem Zeitraum Ende März überwiegend Iraner und wenig Europäer, was natürlich kulturelle Unterschiede mit sich bringt, wie z.B. die Menge, die man sich vom Buffett nimmt, Lautstärke etc. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles war sehr schön, Essen war sehr schön
alles war sehr shoen essen var sehr schon.personel war freundlich und net.zimmer war gut.jeden tag haben die zauber gemacht.für mich war das nur die matresse zu had
Maike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes 5 Sterne Hotel
Gutes Hotel mit kleinen Maengeln am Pool. Holz um den Pool beschaedigt, so dass man sich leicht einen Holzsplitter einfangen kann. Qualitaet und Abwechselung des Essens ist sehr gut.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
In diesem Hotel wird guter Service groß geschrieben. Das Personal ist sehr aufmerksam und schnell. Die Auswahl beim Speisen und Getränken ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Strand und Anlage in einem sehr sauberen Zustand. Sogar verschiedene Kissen stehen im Zimmer auf Bestellung zur Verfügung. Spa Preise sind entsprechend 5 Sterne Niveau. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Eckart(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundlıches Personal Zımmer mıt Meerblıck Reıchhaltıges Essen. GArtenanlage ist sehr grün und gepflegt. Hotel algemein ist sauber. Die Verpflegung am Pool und Strand sehr gut.
Otti(56-60)Deutschland
Top Urlaub
der urlaub hier im antalya hat uns sehr gut gefallen. wir werden auf jeden fall wieder kommen. das hotel hat mich positiv überascht. falls mann probleme hat werden sie sofort erledigt.