Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Nikolaus u. Lydia Enns(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Ich würde sagen so weiter machen ,naturlich gibt es gewisse verbeserungen,aber ins gesamt war alles OK. dieses hotel verdint die 5 sterne
Dietmar Seibold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Wohlfühlurlaub
Wir, 2 Erwachsene, 2 Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder haben Fussball gespielt, am täglichen Darttunier am Strand teilgenommen und jede Menge Eis gegessen. Auch die Preise für dirverse Aktivitäten am Strand, z.B. Parasailing, waren in Ordnung. Ein rundum gelungener Urlaub.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum gelungener Urlaub
Eın rundum gelungener Urlaub! Auf alle Faelle zu empfehlen! Eın sehr schön gestalteter Garten rundet das posıtıve Bıld ab. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Zımmerservıce ıst ebenfalls sehr gut. Dıe Restaurants sınd sehr gepflegt und das Essen ıst hervorragend.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder Concorde de Luxe Resort
Ich war mit allem sehr zufrieden, Essen immer lecker und große Auswahl, Zimmer wurden täglich zu meiner vollen Zufriedenheit gereinigt. Personal immer freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im Concorde muß was getan werden
Wir waren das dritte mal im Concorde.Es hat uns dieses mal nicht gefallen.Von der Sauberkeit im Speisesaal (Mensaatmosphäre,Vögel beschmutzen die Stüle und Tische) waren wir nicht begeistert.Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen.Wir hatten noch das Pech,das gerade in unsrer Zeit des aufenthaltes eine Tagung war. Also großes durcheinander.Positiv ist die Freundlichkeit des Rienigungspersonals und im Service.
Jutta Brunner(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes freundliches Personal
Das Personal war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend, das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer waren sauber. Wir sind schon das 2 mal hier , jedoch hatte heuer leider kein einziges Restaurant und keine Bar mehr im Aussenbereich am Abend geöffnet .
Lysi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schönes Hotel.
Wir waren das erstemal in diesem Hotel. Wir sind positiv überrascht wie schön es dort ist. Auch der Weg zum Strand ist nicht weit entfernt. Uns hat sehr gut die Gastfreundlichkeit gefallen. Und die Sauberkeit vom Zimmer. Wir werden immer wieder in dieses Hotel gehen.
Tanja&Olaf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
Wır waren zum erstenmal ım Concorde de Luxe. Das Hotel ıst eın absoluter Traum. Der Servıce der Angestellten waren ım gesamten Hotelbereıch sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ıst dıe Gaestebetreuung. Dıe Auswahl und der Geschmack des Essens ım Hauptrestaurant sınd sehr gut. Das Essen ım a la carte Restaurant (türkısch) haben wır als sehr lecker ın toller Atmosphaere empfunden. Dıe anderen fünf haben wır nıcht genutzt. Im Spa Bereıch haben wır Hammam und Massagen genutzt, beıde Anwendungen waren klasse. Wır können…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein gelungener Urlaub!
Ein gelungener Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lecker Essen und guter Service! Einziger Kritikpunkt, sind die Cocktails. Diese schmeckten aufgrund der Konzentratsäfte unterirdisch.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
In Lara sind die 5 Sterne Hotels alle zu empfehlen
In Lara sind die 5 Sterne Hotels alle zu empfehlen. Waren bereits zum 4. mal in Lara und waren auch wieder bestens zufrieden.