Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Sehr schoenes Hotel, die Gartenanlagen ist sehr gepflegt. Es hat einen Ruhepoolmwo keine Kinder unter 16 Jahren baden und liegen duerfen. Personal sehr freundlich. Waren schon oefters in einem All inklusiv Hotel, aber dieses wuerden wir jederzeit wieder waehlen.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Von einem 5-Sternehotel erwarte ich mehr!
Im Allgemeinen bin ich zufrieden, aber die versprochene langsame Internetverbindung war so langsam, dass sie ständig unterbrochen wurde. Saunabereich sanieren und renovieren, Internetverbindung und Nichtraucherschutz verbessern.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Concord ıst wırklıch eın Top-Hotel!
Sehr gutes Hotel, das kaum Wünsche offen laesst. Grosse Speısen- und Getraenkevıelfalt, sehr ınteressante Archıtektur und super Strand.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
Rundum ein empfehlenswertes Hotel. Sauberkeit und freundlichkeit war 1a. Ein paar kleinigkeiten sollten allerdings behoben werden, Die schlechte Spiegelbeleuchtung im Bad und die zu warme Minibar.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gut, sehr empfelenswert.
Allgemein sehr empfelenswertes Hotel.Sehr Sauber, sehr freunliches Personal, sehr ausgewogenes Essen und die Gartenanlage ist phenomenal.
Petrlik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bitte alles außer Concorde
Das Hotel hat leider die besten Jahre schon hinter sich Service unter aller Sau ich verstehe die Leute nicht die das Hotel gut bewerten. Ich nenne mal ein paar Punkte die mir aufgefallen sind. Der Kellner e. hat uns beschimpft weil wir einen Salz Streuer von ihm haben wollten, das Internet ist nicht umsonst es heißt zwar umsonst aber mit Geld geht es schneller. Eindeutig zu wenig Personal es gab Tage wo ich auf mein Getränk 20 min gewartet habe. Ich hatte mich sehr auf meinen Urlaub gefreut für mich leider pure…
Sabrina & Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unvergesslich
Das 5 mal Türkei aber noch nie so ein Service gehabt. Dieses Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und wurden schon im Zimmer überrascht. Das Bett dekoriert mit Blumen und Herz Luftballons, selbstgemachter Schokolade und einen Riesen Obstteler. Der Service St sehr nett und aufmerksam und bietet immer ein Lächeln. Die Sauberkeit ist vollstes zufrieden, bis auf ein paar mal die Speiseteller sowie Tassen am Frühstücksbüffet. Die Speisen sind lecker und immer…
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schöner urlaub
der Aufenthalt hat mir gut gefallen,etwas könnte verbessert werden,da in der Nachsaison die Unterhaltung eher drinnen stattfindet,ist die Bar dafür zu klein und zu laut, die Beschreibung der zimmer mit meerblick müsste angepasst werden,da alle zimmer auch mit seitl.meerblick als meerblickzimmer verkauft werden.
Elısabeth(56-60)Österreich
Hotel sehr in Ordnung
Hotel sehr ın Ordnung , trotz Schönwetter keıne Fıtnessveranstaltungen ım Freıen u. Restaurants ala carte am Abend ım Freıen geöffnet!!!
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wunderbares Hotel - super Essen - tolle Erholung
Schoenes Hotel - sehr freundliches personal immer wieder gerne. Pool ist leider eiskalt, aber das Meer ist super..ich werde gerne wiederkommen