Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Barbara(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub kommen gerne wieder
Sind zum ersten Mal hier mit noch zwei paaren sind sehr zufrieden essen und trinken sind sehr gut toller wellnes Bereich mit sehr gur Beratung kann man weiter empfehlen
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Mir gefällt vor allem die angenehme Atmosphäre, die Größe des Hotels und der Zimmer, der sehr gute Service, das geschmacklich sehr gute und abwechslungsreiche Essen, sowie die sehr schön gestaltete Gartenanlage. Außerdem ist für mich die Flughafennähe sehr wichtig, um unnötige lange Busfahrten zum Hotel zu vermeiden, wobei es hier keine Fluglärmbelästigung gib. (Anfahrt ca. 20 Minuten).
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht, daher nur kurz die Dinge, die besonders positiv / negativ waren : - nervige laute Animation vom Nachbarhotel - keine entspannte Atmosphäre beim Abendessen - WLan auf dem Zimmer nur eingeschränkt ; kostenpflichtiges WLan nicht besser als das kostenlose ( 25€ für 7 Tage) + zu jeder Zeit frei Liegen und Schattenplätze + Personal und Gästebetreuung sehr nett + kurze Transferzeit ( ca 20 min) + wunderschönes Spa mit toller Massage ( allerdings nicht ganz billig…
Kiem-Anh(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
5,5 Holidaycheck Sterne sind verdient!
Ein tolles Hotel, das 5 Sternen entspricht. Perfekt Lage zum Flughaden und Strand. Leckere Speisen, Getränke am Strand, kostenlose Liegen und Strandtücher.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Trotz Renovierungsbedürftigkeit "wieder Concorde"
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmerzahl ist nicht zu hoch und die Zimmer sind um diese Zeit (Ende Feb.- Mitte März) nicht alle belegt. Wir bewohnten ein Doppelzimmer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Essen hat -wie immer, wir kommen schon zum 5. Mal- gut geschmeckt und ist liebevoll dekoriert. Die Kellner waren aufmerksam, freundlich, beeilten sich mit den Getränken und es wurde sogar tagsüber Sekt und Orangensaft mit Fruchtfleisch ohne Zuzahlung serviert. Sauna, Hallenbad, Fitnesscenter/…
Hans-Jürgen K. Herzfeld(71+)Deutschland
...wir kommen wieder !!!
...wir waren das zweite mal im Concorde (hatten wir zuvor noch nie gewagt) und waren wieder hoch zufrieden. Als ältere Leute sind wir nicht mehr so Experiment-freudig, was die Hotels betrifft. Deshalb: Wir kommen wieder ... versprochen! Irene+Hans-Jürgen Herzfeld
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Unser wiederholenswerter Urlaub bei Ihnen
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot zum Wechsel vom Doppelzimmer zur Suite hat uns sehr erfreut. Die Animation war sehr unterhaltsam, dass einige Bars und Restaurants im Außenbereich schon geschlossen hatten, war allerdings etwas schade. Beim reichhaltigen Buffet war für jeden etwas dabei! Das Italienische a la Card Restaurant war sehr gut, zu den Anderen sind wir leider nicht gekommen. Gerne kommen wir wieder und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klasse Service, sehr freundliches Personal
wie bereits im vergangenen Jahr war es ein rund um erholsamer Familen-Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Hotel-Personal. Nicht zufrieden waren wir dieses Jahr mit der Altersbegrenzung -ab 6 Jahre ohne Aufsicht- für die Kinderbetreuung. Im Jahr 2012 war unser Sohn 4 Jahre und es gab diese Begrenzung nicht. Das war auch mit ein Grund, warum wir dieses Jahr wieder dieses Hotel gebucht haben. Um so enttäuschter war unser Kind und wir, das die Bedingungen für die Kinderbetreuung…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir sind mit allem sehr zufrieden
Ich war das 2. Mal im Hotel und wir sind sehr zufrieden .Ich verstehe nicht wie man für dieses Hotel eine schlechte Wertung abgeben kann.Meine Söhne 28 und 22 waren auch dort und ihnen hat es auch sehr gut gefallen.Wir freuen uns schon wieder ,den wir fahren im September wieder da hin.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mit Abstrichen zu empfehlen
Restaurant: Viel zuwenig Personal mit schlechten Fremdsprachenkenntnissen. Hauptraum des Restaurants war viel zu laut. Große Auswahl an Speisen aber geringe Abwechslung, man wusste schnell was es alles gibt - manchmal ist weniger mehr. Keine individuelle Zubereitung von Speisen (z.B. Omlett). Keine Auswahl an frischen Säften beim Frühstück - nur O-Saft. WLAN: Der kostenfreie WLAN war viel zu langsam - gegen Aufpreis gab es eine höhere Geschwindigkeit - nicht zeitgemäß!