Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder
Besonders die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert. Manche von den "Chefs" mit Streifen an der Uniform grüßten aber nicht. Die Reinigungsdamen waren wahre Künstler, wie sie die Bettdecke und die Handtücher drapierten als Tiere, ganz toll. Beim Einchecken reklamierte ich das etwas verrauchte Zimmer und bekam an der Rezeption sofort ohne Umstände ein neues Zimmer ohne Rauch.Alles in allem ein sehr gut geführtes Haus.
Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel. Familientauglich
Absolut weiter zu empfehlen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen reichhaltig, Buffet reichhaltig. Personal ok. Klar: wenn man Fehler sucht, wird man diese auch in diesem Hotel finden. Gute Verkehrsanbindung mit den Bussen Richtung Antalya & Lara. Hier wird Wert auf den Gast gelegt. Professionelles Unternehmen. Weiter so.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ueberbewertetes Hotel durch lockende Verlosung!
Das Hotel Concorde deluxe Resort ist hier bei Holidaycheck total ueberbewertet, die Bewertungen ermoeglichen an einer Verlosung des Hotels teilzunehmen und einen Urlaub in diesem Hotel zu gewinnen. Durch Mehrfachbewertung hat man sogar hoehere Gewinnchancen, so der Betreiber. Das Positive an dem Hotel ist die Sauberkeit. Leider waren die Pools kalt, nicht beheizt um die 12 grad, so dass wir nicht schwimmen konnten. Animation tagsueber und abends leider Fehlanzeige. Der Service an der Rezeption und im…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Ein sehr schoenes hotel. Super essen. Sehr kinderfreundlich. Gute animation. Wir waren mit unserem urlaub sehr, sehr zufrlieden. Wir wuerden dieses hotel jedem weiterempfehlen. Wurden wieder kommen
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer gerne wieder!!
Eine sehr gut geführtes Hotel, gutes Essen, seht nettes Personal, SPA-Bereich - sehr gepflegt. Eine super schöne Aussenanlage. Alles in Allem ein gelungener Urlaub,-- immer gerne wieder!!!!
Sejpi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel
Wir sind das erste mal in Lara im Concorde. Es hat uns alles gut gefallen.Wir werden jedem die Hotel weiterempfehlen!!! ;))
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
TOP
Super Urlaub.Gerne wieder! Lecker Essen, super Pools, Personal nett.Kommen gerne wieder. Strand sehr gut, Unterhaltung passte auch!
Kuno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel, auch nach dem 5. Aufenthalt
Tolles Hotel, wir waren bereits zum 5. mal dort. Sehr sauber, freundliches Personal, gute Küche Öffentliches Telefon vor dem Hotel. Wir waren schon am Pfingsten, im August und Oktobber/November in dem Hotel, wobei es uns Pfingsten und im Sommer etwas besser gefallen hat. Telefontipp: Bei MediaMarkt gibt es eine Telefonkarte von O2/Türk Telekom für 9,90 mit einem Guthaben von 7,50. Mit dieser Karte kosten die Gespräche in deutsche Festnetz 0,19 pro Minute von Handy aus.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller, erholsamer Urlaub
Super großzügige Anlage, direkter Strandzugang. Reichlich Liegestühle, tolles Preis-/Leistungsverhältnis, selbst Minibar und Handtücher (auch für Pool oder Strand) AI. Nettes, schnelles Personal. Super Essen.
Thai-Vi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herrlicher Urlaub in tollem Hotel.
Grosses Hotel mit ca. 400 Zimmern, jedoch trotz der grossen Anzahl an Gästen nie überfüllt wirkend, sowohl an Strand, Pool als auch beim Essen. WiFi im gesamten Hotel kostenlos. Bester Empfang natürlich im Poolbereich und im unteren Hotelbereich. Auf Etage 5 wird der Empfang schwächer, für Emails etc. noch ok, Streaming oder Skype nicht möglich. Dafür aber auch am Strand noch Wlan Empfang möglich. s.o.