Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tophotel mit kleinen Mängeln
Das Concorde de Luxe ist ein sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Der Speisesaal hat aber eine sehr hohe Decke und dadurch schallt es. Es ist eine starke Geräuschkulisse wenn "Hochbetrieb" ist. Wir haben immer im Aussenbereich gegessen. Dieser war im März geheizt und wesentlich ruhiger. Die Aussenanlage ist sehr schön angelegt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Concorde de Luxe - hinter dem Zusatz steht ein ?
Ein insgesamt schönes Hotel mit sehr schönen und gepflegten Außenanlagen. Die Zimmer und manche Innenbereiche sind zum Teil "abgewohnt". Das Mobilar vor allem im Hauptrestaurant bedarf der Erneuerung. Ansonsten haben wir schöne Tage im Concorde verbracht.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach mal abschalten können
-gepflegte gartenanlage -tolle aussicht -gepflegter strand -gratis w lan -Qualitativ hochwertiges buffet -sehr guter spa bereich
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum zufrieden
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier, es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Obwohl wir es nicht gebucht hatten, erhielten wir ein Zimmer mit Meerblick.
Seliha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hygienisch katastrophales Hotel
Besuche jedes Jahr das gebiet Lara, dies ist jedoch mit Abstand das schlechteste Hotel von allen. Morgens fängt es schon an im Buffetrestaurant das es permanent keine Gläser und Tassen gibt und erst nach mehrmaligen Anforderungen erst wieder sauberes Geschirr gebracht wird. Abends ist es einfach hingestellt ohne jegliche Dekoration und es dauert zu lange bis Getränke an die Tische serviert wird. Es herrscht dauernd ein Personalmangel obwohl das Hotel ausgebucht ist und was am schlimmsten ist die Sauberkeit. Die…
Udo & Ayse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr stark gewinnorientiert
Dies soll keine Kritik beinhalten, aber einen Denkanstoß. • Zimmer wurden schön geschmückt, aber am Boden lagen nach 8 Tagen noch immer ein heruntergefallend Tablette, eine Streichholzschachtel und dies im Sichtbereich? • Im Speiseraum wurden für folgende Gäste, zu späht oder gar nicht nachgedeckt. • Am Abend an der Freiluftbar zur Show, entschied ausschließlich das Geschlecht, Oberweite und Haarfarbe wann man bedient wurde? • Einen Service oder ein Lachen der Crew habe ich wenig oder gar nicht…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kommen gern wieder
schickes architektonisch gut durchdachtes Hotel, nettes Personal, toller Strand, sauberer Pool, das meiste Personal spricht deutsch, englisch sprechen alle
Otto(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
War im großen und ganzen alles in Ordnung.
Es war alles im großen und ganzen alles in Ordnung. Wenn der Preis passt kommen wir 2015 wieder. Lg das Marathon Team Austria
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel mit guter Preis & Leistung
Das Hotel ist vom Preis Leistungsverhältnis her auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Das einzige was mich in diesem Hotel wirklich gestört hat ist der Restaurant bereich wo wirklich es teilweise Kantinen Charakter bekommt und die Sauberkeit der Böden und Tische manchmal zu wünschen übrig lassen ( was meistens allerdings an den Kuden des Mittleren Ostens liegt). Auch das abräumen der Tische erfolgt durch die wahrscheinlich geringe Zahl der Kellner zu hektisch und durch die Bauweise im Restaurant hört man ein…
Liridona(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfektes Hotel ! Sehr empfehlenswert!
Super Hotel !! Sehr netter Empfang, Zimmer sehr sauber! Mitarbeiter extrem freundlich!! Das Essen unglaublich gut! Wir hatten nicht genug davon. Dieses Hotel ist ein MUSS wenn man in Lara Urlaub machen möchte. Wir planen schon Ferien für nächstes Jahr im gleichen Hotel. Dieses Hotel topt alle anderen!!!