Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Anlage. Der Strand ist schön. Das Personal war überwiegend freundlich. Die Auswahl der Speisen war groß. Der zentrale Speisesaal war relativ laut. Wir haben immer im äußeren Bereich einen schönen Platz und sehr freundliche Ober gefunden. Kleiner Mangel: Unsere Bettwäsche + Leintücher waren oft zerrissen und nur teilweise geflickt. Die Strandtücher waren teilweise sehr abgenutzt.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Hotel Empfehlungwert....!
Empfehlens wert ab mit kleinen Mängel aber welches Hotel ist den auch schon 100% Top !! Essen abwechlungsreich,Poolanlage riesig,Genügend Platz für jeden da. Animation sehr ca 12 Personen sehr arragantiert und Nett.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub im Concorde!
Ein schöner Urlaub in einen sauberen Hotel mit schöner Parkanlage und Pools. Nicht weit zum Strand. Für November viele Rentner. Wenig Animation aber dafür gut, vor allem mit Gogi und Gulcin. Sehr gutes Essen im Büffetrestaurant, aber auch in den Themenrestaurants(Gebühr 7€). Im Sommer ist sicher mehr los, vor allem dann auch für Kinder. Es gibt einen großen Kinder-Mini-Club. Das Concorde de luxe Resort ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen.
Vesile(26-30)Deutschland
Nie wieder
Die Lage ist perfekt.Sehr schönes Hotel und sauber ( das Zimmer). Das essen war überhaupt nicht gut gewesen hatten Magen Probleme gehabt.Jedentag das selber war nicht frisch aber beste Animation Team . Nie wieder Concorde...
Eda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Architektur Top, Service Flop!
Das Hotel wird seit 2010 jedes Jahr von uns besucht. Enttäuschung dieses Jahr was den Service anging! Tische immer dreckig und kaum Personal das abräumt! Dies muss DRINGEND geändert werden!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder, erst wenn Mängel beseitigt sind.
Waren schon 2013 in diesem schönen Hotel, hat uns sehr gut gefallen, wird aber langsam renovierungsbedürftig. (Balkone der Zimmer, Fugen im Badezimmer, Teppichboden muss raus für Allergiker Gift). Leider ist Zimmerlage zur Landseite sehr laut, da das Glas der Fenster nicht sehr dick ist und man alles von der Straße mitbekommt also schlafen fast unmöglich, ebenso die Matratzen der Betten sie sind viel zu hart. Aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zu vor kommend und…
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Die Chefin der Gäste Betreuung Derya Kayika war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden bestimmt nochmal dorthin fahren.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel und mit gutem Service. Transferzeit von ca. 20 Minuten super, Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse des Personals an der Rezeption wirklich gut, Verständigung mit den Kellnern ausreichend und sind ebenso sehr freundlich. Angebot der Speisen wirklich gut, Hauswein weiss ist OK, der Rotwein weniger! Zimmer zum Pool+Meer sehr schön, wobei im Badezimmer/WC, obwohl rein und durchaus OK, in nächster Zeit eine Renovierung angebracht wäre! Poollandschaft toll, ausreichend Liegen…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel hat auf jeden Fall keine 5 Sterne verdient. Das Personal ist zu wenig, der Barkeeper kann überhaupt nichts, es wird nicht bedient.....man kann sehr viel auflisten. Die Sauberkeit und Hygiene ist auch nicht wie in einem 5 Sterne Haus. Wir werden auf keinen Fall wiederkommen. Animation ist toll. Jugendliche haben viel Spass.
Diana(36-40)Deutschland
Traumhafter Badeurlaub
Tolle Parkanlage, modernes Hotel, traumhafte Poollandschaft, separater Rutschpark mit vier Rutschen und eigener Steg am Strand. Wir waren im August dort und uns war nicht zu warm. Perfekter Badeurlaub! Sehr zu empfehlen ist auch der Tauchausflug vom Diving-Center. Die Animation abends war herausragend!