Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Ilkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub
Das Hotel ist schön, der Strand ist direkt am Hotel, das Hotel könnte neu gestrichen werden, ansonsten war alles Gut. In der Jahreszeit sind hauptsächlich 60+ Reisende da.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Äußeres beeindruckend, aber Service nie 5 Sterne
Überschaubare Hotelgröße und Zimmeranzahl. Sehr schöne Lage am Larastrand, sehr gepflegte Parkanlagen. Hotel aber schon sehr abgewohnt, Reparaturen immer und überall sichtbar. Sauberkeit außer im Hauptrestaurant in Ordnung. Frühstück sehr einfallslos, Mittag- und Abendessen wiederholt sich, Hähnchen ohne Ende. Internet sehr langsam, man musste sich mehrmals täglich neu anmelden. Während unseres Aufenthaltes ca. 80 % Russen, 15 % Türken, der Rest hauptsächlich Deutsche. Wir waren bisher immer in den Herbstferien in…
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
7. Aufenthalt im Concorde
Dies war unser 7 Aufenthalt im Concorde de Luxe Hotel und es war wieder ein gelungener Urlaub. Bemerkenswert ist das heure auch mehr Personal im Hauptrestaurant Mittags- und Abends eingesetzt wurde und somit das Getränkeservice und Tischeaufbereitung für die nächsten Gäste rasch wieder hergestellt werden konnte. Zimmer und Strand waren immer sauber und gepflegt. Aushängegschild ist aber sicher die Gartenpfllege und der große Pool. WELAN ist vorhanden und zum Teil kostenlos. Im Zimmer sind auch große…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Größte Enttäuschung in Lara
Größte Enttäuschung in Lara. Hotel extrem heruntergekommen. Restaurant und öffentliche Bereiche stark renovierungsbedürftig. Das Essen eintönig, absolut nicht abwechslungsreich, Qualität mäßig (3*).
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Eine super Anlage mit sehr viel grün. Der Pool ein Wahnsinn. Würde sofort wieder hinfahren. Kann ich nur Empfehlen.
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Erste und nicht das letzte Mal!!
Ein wunderschöner Urlaub in der Türkei. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es macht nichts aus. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit bei jeder kleinigket anwesend. Das Essen ist echt klasse und sehr lecker wirklich alles top. Die Gästebetreuerin Gamze ist echt klasse und sehr hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel jedem..
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Bester Urlaub
Das Hotel ist echt in einem guten Zustand. Es gibt nichts zum beschweren und auch nichts negatives. Wir waren wirklich sehr überrascht und zufrieden mit dem ganzen Urlaub und möchten nächstes Jahr nochmal kommen. Besonders vielen dank an die Gästebetreuerin Frau Gamze und Derya , die sehr lieb und nett sind. Von mir gibts bei jedem 10 Punkte. Bis bald!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfach nur gut!
Preis, Leistung stimmt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft könnte nicht besser sein. Bezug auf meine Behinderung besser als in Deutschland.
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für Badeferien (Sonne, Sand, etc)
Das Hotel ist schön gelegen. Der Sand ist teils kiesig. Der Stand ist breit, jedoch schnell abfallend (weniger für Kinder geeignet). Die Anlagen für Kinder mit speziellem Programm, Rutschbahnen etc. ist gut. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Das Essen und die Bedienung waren gut bis sehr gut. Das Hotel kann ich für einen schönen Badeurlaub empfehlen. Das Meer ist sehr sauber, die Wassertemparaturen 30 Grad, Wetter nur Sonne, Lufttemparatur 30 - 38 Grad (letzte Augustwoche 2014)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel. Aber nicht für den Preis.
Es ist ein schönes Hotel mit wunderschöner Anlage. Positiv fand ich, dass es immer genug freie Liegen am Strand und am Pool gab obwohl das Hotel ausgebucht war. Besonders hervorheben möchte ich das Spa. Das Personal war sehr freundlich, die Stimmung war sehr beruhigend und die Masseure wissen was sie tun. Auch von der Tauschschule des Hotels kann ich nur Positives berichten. Ein tolles, freundliches und lustiges Team indem ich mich als Ersttaucher gut aufgehoben fand. Kostenloses Probetauchen am Pool und beim…